30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:31回
童貞のまま30歳を迎えた安達(赤楚衛二)は“触れた人の心が読める魔法”を手に入れた。魔法の力でいろんな人の本心を知ってから、自分が変わるチャンスかもしれない、と思い始めた安達。そんな時、黒沢(町田啓太)は取引先の人と何やら険悪なムードになっていて…。安達は黒沢を助けたい一心で、初めて誰かのために魔法を使う!黒沢の役に立てて喜びに浸る安達だったが、帰り道に黒沢が元カノらしき女性といるのを発見し、なぜか動揺してしまう…。そして、安達は自分の中に生まれたある感情に気づくのだった。
コメント10件
橘

町田啓太さん赤楚衛二さんをお姫様抱っこ出来るの……どういうこと!?!? あまりの衝撃に柘植さんの面白さとか六角くんの可愛さとか全部持ってかれてしまった…… 会社の前でこんなの、話題になってしまう。「黒沢さんバタバタ出てったと思ったら安達君をお姫様抱っこしてた!!」って
mmmoe

mmmoe

お、お姫様抱っこ
伶奈

伶奈

がちおもろい、柘植くんツボすぎる. 安達と黒沢は安定に愛しい.
こづ

こづ

モンブラン社長 ゲン担ぎって言ったってねぇ笑 お姫様抱っこ!そこで〜?笑
マテ

マテ

モンブラン社長ヤバいな。六角くんが正論言ってくれたのはよかった。とはいえ「モンブランがいい」といえばゲン担ぎが成立しなくなるから、察してちゃんになってしまうのも分からなくはない。非常に迷惑だが。
あかね

あかね

このコメントはネタバレを含みます

モンブラン出なくてキレる社長とは縁切る方がいいのでは…?? もう安達惚れてるじゃん…。それは恋なんだよ。 黒沢がお姫様抱っこした瞬間思わず二度見した。
猫茶

猫茶

このコメントはネタバレを含みます

好きなお菓子出ないだけで不機嫌になるのは赤ちゃんすぎるだろw
たかすぎ

たかすぎ

このコメントはネタバレを含みます

ハシモト社長ご立腹の理由がクソ🤤 心読むスキルで解決しようとする安達の頑張り物語 さすがに荷物頼みすぎ柘植w ネコパンチかわいい😺 柘植の奇行で時折猫がビックリしてかわいそう
ひとみ

ひとみ

町田啓太の、成人男性ひとり軽々お姫様抱っこできる筋力なんなん、いや、そこじゃない何でお姫様抱っこしてるん願望を行動に移しちゃった系?こっちが恥ずかしいわ〜ウワァァァァァ
ゆん

ゆん

全私→( ^o^)<うわぁぁあ!