殺意の道程の7の情報・感想・評価

拍手:53回
コメント19件
kyuuuri

kyuuuri

動画編集が伏線だったなんて、
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

リアタイ最終回だけ観てたけど、ほぼ意味不明だったからようやくすっきり。 お父さん殺害のやり方と全く同じって、もしかしてこのはちゃんが匿名で室岡にも殺人指南したとか? そんな裏ストーリーがあったら観たい! だって殺人計画をあんなに終始淡々と話す赤の他人のキャバ嬢、サイコパスに違いなくない? でもハッピーエンディングで良かった😊
エアコン

エアコン

このコメントはネタバレを含みます

私はこのはちゃん犯人だと思ってたよ笑 終わり方どんでん返しでよかった!
artyou

artyou

このコメントはネタバレを含みます

みっちゃん軽っw でも二人が犯罪者にならなくてよこった。
saki

saki

インターコンチの苺フェア私も行きたい🍓
mica

mica

面白くきてたのにラストやられたね~ 私はヌン活してみた〰️い! 田舎にはそんなんない〰️🫠 バカリさんお見事👏🏻
める

める

このコメントはネタバレを含みます

ラスト10分でもどんな結末になるんだろう!?って思わせるの凄かった!サスペンスとしてもコメディーとしても完璧だった! このはちゃんが室岡に手口教えていた説とこのはちゃんの小説を室岡が読んでいた説もあったりなかったり…? 苺フェアもちゃんとやれて良かった😋🍓
manalights

manalights

占い大事ー!! 苺フェア良かった🍓
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

面白かった! 鶴見辰吾、ホントは良いやつなのかと思ってたらそのまんまかー 殺し方が前回と同じなのはどうかな?と思ったけどかず君が父親の後を追って死んだと考えるとあの方法もありかもしれない。 良質なコメディでした。 バカリズム、サイコー!
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ドーナツめちゃ食うやん笑 殺すより逮捕がいいよ。
ムム

ムム

すき!
okaeri

okaeri

このコメントはネタバレを含みます

このはちゃんが室岡に手口を教えたと考えるのは怖すぎるから、このはちゃんの書くミステリー作品を室岡が真似たってことにしたい
センパイ

センパイ

このコメントはネタバレを含みます

みっちゃんドーナツ食いながらで軽すぎる。 室岡を嫌いなの、絶対女関係でしょ。 室岡の犯行、ちゃんと黒ずくめで公園で練習したやつで笑った。 これはハッピーエンドかな。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

インターコンチネンタルホテルの苺フェアを存分に堪能した
Angry

Angry

このコメントはネタバレを含みます

毎話やりとり面白かった😂 室岡もこのはに助言もらってお父さん殺したってこと?
Gooooodvibes

Gooooodvibes

すばらしい復讐!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

自分が全てをなくすかもなんて 心配してる時点で相手はもう全てなくしてる。 父自殺ではなく殺されていた。 こちらがしようとしていたことを 既にして人を殺していてまた同じことを しようとしていた。動画撮影&逮捕! 占いが役にたったよ😂殺さず成敗👏
水

最高!!!!!バカリズム最高