にゃす

悪の花のにゃすのレビュー・感想・評価

悪の花(2020年製作のドラマ)
2.5
 後ろめたい過去を隠してる夫と警察官の妻、仲睦まじい日々が続いてたのにある日夫の過去がバレ出して〜ってサスペンスドラマでした🙌✨

なんか最近ー(愚痴言い出す時の常套句)韓ドラのサスペンスにありがちな展開がだるくなってきたー😭去年はこのとめどなく押し寄せるハラハラな展開がたまらなかったから韓国サスペンス好んでたけど、もーねーー疲れる疲れる😭おもしろくなるならなにやってもいいってわけじゃないんですよ!驚きを優先させたような展開も意味分かんないしみんな感情で動きすぎだしマジでずっと違和感が片隅にあって理解できないのが気持ち悪かったです😂⚡️苦手な恋愛ドラマだったけど違和感なく観れた『ロマンスは別冊付録』のが今や好きって言いたいですもん🤣

雑誌記者のキムさんさー!とりあえずこの人が1番嫌でしたねー⚡️昔に主人公にひどいいじめしといて、それをいまさら仕返しされそうになって「そ、そんなの昔のことじゃんかよぉ〜」ってクソ野郎かお前😡いじめに昔も今もあるかい😡❤️‍🔥その後も事あるごとにカッコつけようとしてポイント稼ごうとしてるけどお前過去にしてたことクソすぎるからな😠!お情けで助けてもらっといて調子乗りすぎだろ😠!笑えんわ!!いじめに昔も今もあるかい😡😡(根に持ってる)好きって言う気持ちだけで真犯人の自首を妨げるなやーーーーーーーー(魂の叫び)

後ろめたい過去があるのにそれをバラさずに妻を愛そうとする夫もだるいし(偽りの上に成り立つ真実の愛なんかない!)、そんな夫を疑ってはやっぱ愛してて〜って嫁もだるいし、最後まで引っ張り続ける謎もだるいし、この上なくだるいだるだる祭りでした🥳🎊全16話ハラハラさせるためとはいえほんっとにだるすぎる🤣!韓国警察も、いつもの頼りないだるさじゃなくて別の意味でだるい😭!殺人犯を感情で許すなや!ちゃんと働け!!

唯一良かったとこは、プールの底に縛られて溺れてる旦那に、妻が口移しで酸素をあげてるシーンが美しかったことですね🥰嫁役のムン・チェウォンがミトちゃん×XGのヒナタちゃん(ざおかさんイチオシのグループです🥰)を足して2で割ってたのでめっちゃ美人で🥰疑いながらの状況とはいえ死に瀕してる夫を助ける2人の絆といい美女が口移しで酸素をあげる状況といい水中で泡がゴボボッてなってる画といいとにかく美しいイメージでこのシーンだけはお気に入りです🥰

文句のオンパレードだけど、前提として1時間×16話観てますからね🤣文句言いながらも🤣ほんとにつまらんかったら容赦なく途中で投げ出すのでしっかり観てるってことはゆうておもしろいってことですからね🙌…いや、ほんとにそーかな🤔スコア良くないしな🤔🤔韓ドラは長いから観終わって満足できないと「あぁ〜費やした時間もったいなかったなーこれならあっち観た方が良かったかも😭」って苛まれますよね🤣🤣確実に自分にハマる作品が事前に分かってればいいのになぁ🥺✨と5億万人が5億万回考えたであろうことを書き残しておきます📝