悪の花の14の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント8件
Emma

Emma

ムジン頑張るね!
U

U

ヘスはアカンて😭
Negai1

Negai1

ミンソクと本物ヒソン➡️サイコパス同士繋がっていた。ヒソンはミンソク➡️支配されていた事故と顔をミスクに目撃されヨム•サンチョルが精神科病院へ(失踪で隠蔽)入院。ミスクをたてにサンチョル➡️ヒソンをヨムゆする。ヨムとマヌ医師とも繋がり。ヒョンスは➡️ヘルパー殺害とジウォン連れ去り(人質)警察に手配中。キム記者も情報提供で不利に。ミンソクは自殺ではなく➡️ヒソンに殺されていた。ヒョンスはヨムと手を組むため自分を犠牲にジウォンを残す。
seona

seona

このコメントはネタバレを含みます

ヘスが狙われてるの知ってるのに普通子どもを預ける?警察署を通して託児所とかに預けるでしょ普通...元から幸薄そうだったけど俺たちの初恋トヘス...
yukko

yukko

このコメントはネタバレを含みます

いやいや、ウナの事どう考えてるのか不思議。狙われてる人に預けるし警察の護衛も無しってさすがにおかしい。「そりゃそうなるわ」な展開。 本物ヒソン、イケメンなのになぁ勿体無い
aochandayooo

aochandayooo

俺たちのト・ヘス‼️‼️‼️ (ここまでの事件で子供もいるのに保護も護衛も何もないのさすがにおかしくない?)(犯行現場なのに見張りもいないんかいガバガバかい)(やり手のヒソンがとどめ刺さなかったのも不自然すぎない?)
らまち

らまち

ヘスもすごいしウナもできる子😭 本当に本物ヒソンが嫌い!
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※ヨムに監禁される中で、徐々に記憶が蘇るミスク。→ミンソクは自殺ではなく、本物ヒソンが殺害してた。 ※ミスクをダシに、本物ヒソンをゆするヨム。そんなヨムと手を組むヒョンス。 ※署長を懐柔するペク院長。→情報ダダ漏れ。 ※ジウォンのフリをして、ウナを本物ヒソンから守るヘス。→刺される。