Mm

ドクターX ~外科医・大門未知子~第5シリーズのMmのレビュー・感想・評価

最終回号泣。多分シリーズNO.1じゃない?キャスティングが神なんだけど加地先生がレギュラー出演だったら完璧だった。今シーズンも舞台は東帝大学病院。鳥井先生も海老名先生もいて、原先生も森くんも蛭間もいてオールスター感があって良き。なのになんで加地先生いないの!!!???と思ったら最終回で出てきたから良かった❤︎❤︎❤︎あと若い世代が今までに比べて多い(だがしかしイケメンは出禁)。陣内孝則さん今までにない中年上司で良き。加地先生とあと先生だとバチスタでいうところの宇佐見、S4の北野。上司だと天堂さんも戻ってほしいし毒島さんも嫌いじゃない。大門先生のオペを見て涙を流した人今のところこの2人だけだもんね。看護師はS3の看護師長と、S1の千葉さん。秘書だと笹野高史さん・渡辺いっけいさんも見たい。
【#1】御意に落ち着く海老名先生と鳥井先生かわいい。
【#2】「日本の医療に未来ないよ。」www海老名先生好きだなー。S2の頃を思い返すと苦労した分良い上司になるよなー。原先生も優しくて好き。
【#3】陣内孝則と海老名先生と鳥井先生本当可愛い。3タカシ。この世代って本当偉い。子供に甘い先生たち可愛い。
【#5】鳥井先生好きだよ。不倫野郎だけど。間宮祥太朗かっこいい。
【last ope】もうダメ、導入部分から涙止まらん。海老名先生・初期メン3人の飲み会良き。ノンアルコール糖質0wwwでもやっぱり蛭間と内神田が逮捕されてよかった。スカッと。多分晶さんがリークしたんだろうな。ベンケーシー可愛い。