新・必殺仕置人の13の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント3件
たーぼー

たーぼー

主水ギックリ腰しかも箪笥持ち上げようとして(笑) 同心仲間にからかわれ上司には馬鹿にされ昼行灯も楽じゃないなぁ〜 しかし鉄ちゃん対応早ぇ〜なんかプロレス技だし せんとりつまぁ疑い深い こんな者にギックリ腰なんて治せるんですか? 鉄ちゃんすかさず(;・`ω・´)ナニ…ヲ!?按摩を馬鹿にしてるのか?わかってねぇな こう言う時は按摩が1番効くんだ それでも信用してない なんなら元に戻してやるぞとまたギックリ腰にしようとするし(笑) 本当に鉄ちゃん笑わせてくれる 今回悪役は必殺シリーズ悪役御用達エバやんこと江幡高志 そして里見八犬伝踊る大捜査線の浜田晃 シンドラーのリストのリーアム・ニーソンの吹き替え堀勝之祐 今回は巳代松の相手が浜田晃 主水は堀勝之祐 そして鉄ちゃんはエバやん 何より医者の玄庵は上原謙加山雄三のお父ちゃん 国鉄時代のフルムーン旅行のCMで高峰三枝子と共演 これでこの2人必殺シリーズに出た事に 高峰三枝子は渡し人 上原謙はこの休診無用に 出演した事になる((*゚Д゚)ゞデシ! しかし左時枝の西洋医学への知識の無さと疑い深い事 確かに江戸時代蘭学とか 蘭医は信用されてない分野 癌に掛かって施しようがなかったのに生体解剖してるとかで寅の会に頼むし( ´゚д゚`)アチャー 挙句の果て殺されるしやれやれだぜ┐('` ;)┌
R

R

なにこの最終回みたいなEDは!笑 あーんこの話大好き、みんな優しい(;_;)(;_;)(;_;)虎も気づいているのいいのよね〜 鉄ちんと正八がわちゃわちゃしてるのかわいすぎます
62355cinema5

62355cinema5

ゲストは上原謙(加山雄三の父親)。負傷した盗賊が逃げ込む診療所の医師の役👨‍⚕️鉄に仕置されるのが必殺常連の江幡高志氏。悪役に徹する名脇役でした👍