ノーマル・ピープルの1の情報・感想・評価

小豆

小豆

秘密の恋とファーストキス
ぼ

絶対好みだろうなと思って見始めたけどやっぱり好みだった
あみ

あみ

このコメントはネタバレを含みます

初めてチッスした時のマリアンの服かわいすぎる制服の時とのギャップどない〜〜〜
りちゃん

りちゃん

このコメントはネタバレを含みます

付き合い始める前の初々しくてもどかしい恋が好きだから悶えた。学校では悪目立ちしててからかわれるMarianneだけど、わたしはめちゃくちゃクールだと思うぶっ刺さった。制服着てる時はカチっとしてて地味なのに普段着の時印象違いすぎてちょうかわいい。Connellの前では乙女になるMarianne😮‍💨🥹🩷
カレス

カレス

2020年のドラマ28分×12話。 Amazonプライムで第1話のみ見放題(それも吹替)😭 デイジー・エドガー・ジョーンズが見たくて「初回のみ無料」に気が付かなくて😭 続きはどこかで無料になるまで待ちます🈚️ 高校生の2人が付き合い出すんだけど、ぼっちのヒロインを男は誘わないんだよね、これで良いのか大いにギモンヌ
リリー

リリー

このコメントはネタバレを含みます

1話でこんなにも引き込まれたドラマは久々で、期待で胸が高まる。 一気観しそう。 周りに秘密にしたがるコネルはちよっと嫌だけどね、、、、 服脱ぐ?って何回も聞くマリアン、寂しいんだろうな……🥲と解釈した。 ボスアクセント懐かしくて良い…🚌
池田

池田

ルーミーに勧められた、全部が綺麗
yusuke

yusuke

このコメントはネタバレを含みます

2週目! マリアンが全く馴染めない粗野な田舎の高校から物語はスタート。 マリアンを控え身に見つめるコネルが印象的。 コネルがEnglishだけ、マリアンよりも点数が高いって会話で、コネルの未来に伏線を張ってたことに気づいた!よく出来てる
greendavid

greendavid

poplife the podcastで萩原麻理さんが紹介していて、気になったので観てみる。 すごく丁寧に作られている印象。質感も良い。「Normal People」のnormalとはどういうことなのだろう?今後見えてくるのだろうか。