オルタード・カーボン シーズン1を配信している動画配信サービス

『オルタード・カーボン シーズン1』の

オルタード・カーボン シーズン1
シーズン1

オルタード・カーボン シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

オルタード・カーボン シーズン1が配信されていないサービス一覧

オルタード・カーボン シーズン1が配信されているサービス詳細

オルタード・カーボン シーズン1

Netflixで、『オルタード・カーボン シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オルタード・カーボン シーズン1の作品紹介

オルタード・カーボン シーズン1のあらすじ

250年の眠りから覚め、新たな体でよみがえった犯罪者。だが自由と引き換えに突き付けられた条件は、絶対的権力を持つ大富豪殺害の謎を追うことだった。

オルタード・カーボン シーズン1の出演者

殺人者

『オルタード・カーボン シーズン1』に投稿された感想・評価

Poniha

Ponihaの感想・評価

サイバーパンクSFドラマ『オルタード・カーボン』はNetflix史上最大級の予算を投じて製作されたドラマシリーズ。その規模は、「『ゲーム・オブ・スローンズ』の最初の3シーズンよりも巨大な予算」と表現されるほどらしいですね!1話1話が並の映画以上のクオリティでした。私がこのドラマにたどり着いたきっかけのゾンビーバーにもこの予算とクオリティを分けてあげたい🤣

人間の精神はスタックと呼ばれるチップに収められ、肉体はスリーブと呼ばれ、裕福なものは自分の好きなスリーブに乗り換えながら、永遠の命を得ていた。
250年の時を超え、新たなスリーブで目覚めた
犯罪者タケシ・コヴァッチは、メトと呼ばれる大富豪ローレンス・バンクロフトからの依頼と引き換えに自由を得た。その依頼とは、6週間前のバンクロフト自らの死の原因を突き止めてほしいというものだった。。

肉体と魂、仮想と現実、生と死、永遠の命を得ることの是非、宗教、家族の愛憎までをも取り込んだサイバーパンクSFです。本シーズンのテーマの一つ、バンクロフトの死の謎解きも面白かった。ホント、大好物のドラマでした!一気観してしまいました!
ちなみに、男女問わず、全裸シーン結構ありで、ノーモザイクです笑。

でもSeason2で終わってしまうのがすごく残念😭 シーズン更新のためには、予算X視聴率に見合った相当に高いハードルがあるらしく、どんなに面白いドラマでも続けるのは大変なんだなぁと!
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

4.7
“体はあなたとは別物”

世界観最高‼️
未来の人類は1歳を迎えると皮質スタックというデバイスを頸椎に移植され、
これが破損しない限り様々な理由で空になった他人の身体『スリーブ』に移植すれば実質不死身となった。

交通事故死なとは被害者補償で無料でスリーブが提供されるが、
在庫品の無償提供なので選り好み出来ず、
劇中では交通事故死した7歳の少女が中年女性のスリーブに移植され、
両親が抗議してるシーンがあって考えさせられる…

死んで250年後にスリーブに移植された主人公がヤクの売人から持ってるヤク全部買って手当たり次第に試してんの破滅的ですき。
VRみたいな点眼サイバードラッグ興味深い🤔
Miku

Mikuの感想・評価

ゴリゴリのSF
元々あんまりSFを観ないのですが、評価も高かったし観てみようと。。

6話目くらいでついていけなくなった😭

『オルタード・カーボン シーズン1』の別シーズン

オルタード・カーボン シーズン2

公開日:

2020年02月27日

再生時間:

53分

新たな任務と新たなスリーヴを与えられ、故郷に戻ったタケシ・コヴァッチ。そこで待ち受けていたのは、惑星を揺るがす戦いと、かつて愛した女の影。