桃花

Until We Meet Again 〜運命の赤い糸〜の桃花のネタバレレビュー・内容・結末

2022/7/30 はじめてのタイドラマ💕

〜はじめに〜
初めて見る皆さん、安心してください。このドラマは出来レースでございます。
皆さんは、ただ2人を見守るだけでよいのですよ…(2022/11/29追記)

🌸感想🌸
・よかった所
ー記入未定

・悪かった所
少し説明とかの話数があっても良かったのではないかと思いました。

🌸このドラマで知った&思ったこと🌸
初めて見たものだらけでした。初タイドラマで感じたのは、
・めっちゃ盗撮して掲示板に載せまくる😆(下手したら訴え案件)

・タイ料理がわんさかと出てくる。(たまに日本料理)

・主人公を取り合いする要素が薄め(コンソメスープを飲んでるかのように薄いとにかく薄い)(2022/11/28見返しました。別の作品を見て、同じ俳優陣がいたので、あんたにはキャンタロープがいるやろwとか思ってしまって、余計集中できなかった😂※別のドラマ話です←今思ったら、ラブバイの俳優陣って書いてありましたねw)

・ひたすらラブラブ(2人がすれ違う要素が少なく、刺激的ではないっていうデメリット×はあるが、見てて辛く断念することもないというメリットも◯)

・なにか大切?な挨拶の時に手を合わせる
🙏(実はこれあまり知らなかった)

・サブCPがいつのまにか仲が良くなっている(ウィン先輩が最初からティームに目を付けてた説😇)

・この手の作品に1人はいる、友達の女の子(今回はマナウちゃん)が主人公や男友達とめちゃめちゃ仲が良い😆自分もそんな友達が欲しいゾ…

・とにかく皆仲が良くて、よろしい😇

・前世の記憶に乗っ取られそうなギリギリのライン(のっとられすぎっていう人いるかもしれませんが、意外と思い込みとか記憶って現実との境目が分からなくなって、怖いと思いますよ😱(フラッシュバック的な)私も実際に起きたらこうなると思います🙄予想ですが。)

・とにかくコーンがメインじゃないかっていうぐらいキャストの中で美男子すぎて驚いた👀

・パーム、イン可愛すぎる。そりゃ守ってあげたくなりますね

・攻めてくる側の色気が凄すぎて、こっちまで漂ってきそう(それぞれ違う種類の..ね?w)パーム、イン、ティーム→キャッキャ
 ディーン、コーン、ウィン→オス丸出し
(コーンはこの中では控えめかとww)
完全にウサギと狼ですね🐺🐰

👍こんな人におすすめ👍
・男男(BL)の恋愛が好きな人
・学園ものが好きな人
・転生・前世ものが好きな人
・原作「ด้ายแดง (The Red Thread)」をみた人
・ドラマから原作に入りたい人