アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3を配信している動画配信サービス

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3
シーズン3

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3が配信されているサービス一覧

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3が配信されていないサービス一覧

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3の作品紹介

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3のあらすじ

ノラとネイサンが、何百万人もの命を脅かす謎の陰謀を阻止しようと奔走しながら、2人の関係をナビゲートする。二人はフリーヨンド(貧しい人々も使える無料のアップロード事業)をシャットダウンし、ついに本当の人生を共に歩むことができるのか?それともネイサンの頭が爆発するのは時間の問題なのか?一方レイクビューでは、ネイサンのバックアップコピーが起動し、イングリッドはこの2度目の恋のチャンスを逃すまいとする。ノラの同僚アリーシャは現実の世界に戻り、AI 教育を管理することでホライズン社での出世を果たし、新たな恋愛関係に陥る。そして、レイクビューでひとりぼっちになったルークは、楽園での滞在費を捻出するため、グレイ・ゾーンで働くことを余儀なくされる。

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3の製作総指揮

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3の監督

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3の脚本

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3の出演者

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3』のエピソード情報

限られた時間

ノラとダウンロードしたばかりのネイサンは、ネイサンの頭が爆発する前にフリーヨンドを潰そうと奔走する。

農場体験

ネイサンとノラはぎくしゃくした関係を修復しようと努力し、イングリッドは恋愛のセカンドチャンスを逃すまいと全力を尽くす。

サイバー・ディスカウント・デー

人々がサイバー・ディスカウント・デーを祝う中、ノラは大変なことに気づく。ネイサンがレイクビューの中でコピーされていたのだ。

サンフランシスコの夜

ネイサンとノラはダウンロードを発明した医者の住所を突き止め、アリーシャはホライズン社で昇進する。イングリッドとネイサンのコピーは親密な関係になる。

ルーク救出大作戦

ネイサンはルークを救出するため自分自身のコピーと協力するが、ノラは陰謀に巻き込まれる。

2人のネイサン

ノラとネイサンはフリーヨンドの真実を暴露する重要な証拠を得るが、それを調べる過程で2人の関係に困難が生じる。

アップロードの日

ネイサンとノラは特別な最後の日を共に過ごそうとする。

合言葉はモントリオール

ノラは力のあるアップロード会社を裁判に引っ張りだすが、自分の力ではどうにもならない現実を目の当たりにする。

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

死後の世界のアップロード。

1話30分だから観やすかった✨
ラストの展開はまだまだ続きそうだから楽しみ✨

最後どっちか気になるー🥹これはみんなハッピーエンドで終わって欲しい🥲
toa

toaの感想・評価

2.9
前シーズン以上にカオスになってもう誰にも付いていけなくなったw
SFはもはや奇想天外でヘンテコなサイコキャラが豊作なドラマへ。ヒトよりクローンにAIをダウンロードして動かす理論はちょっとヒヤッとしたかな。

最近の配信各社の製作方針をみてると、S4は頓挫しそうな予感がします…。
mika

mikaの感想・評価

途中アップロードなのかダウンロード?なのかわかんなくなりかけたんだけど、終盤面白くなってキター!!!

・・・と思ってたら、終わりなん???

まだ続くのかい⁉️

ちゃっちゃとお願いしますわ🙏

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン3』の別シーズン

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1

公開日:

2020年05月01日

再生時間:

30分
4.1

2033年の世界では、死が目前に迫った人々は6つのテクノロジー企業が経営する仮想現実のホテルに”アップロード”されることが可能となった。金銭的に余裕のないノラはブルックリンで暮らしながら、…

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン2

公開日:

2022年03月11日

再生時間:

33分

意識を仮想現実にアップロードさせることにより贅沢な死後を送れるようになった未来。シーズン2では、顧客サービス係の“エンジェル”のノラはデジタルな社会とつながりを絶ち、テクノロジーを拒むグル…