イントゥ・ザ・ナイト シーズン2を配信している動画配信サービス

『イントゥ・ザ・ナイト シーズン2』の

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2
シーズン2

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2が配信されていないサービス一覧

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2が配信されているサービス詳細

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2

Netflixで、『イントゥ・ザ・ナイト シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2の作品紹介

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2のあらすじ

シーズン1の終わりに、太陽の光を避け、ついにブルガリアにある旧ソ連軍の掩体壕 (えんたいごう) に避難したBE航空21便の乗客たち。しかし、休息もつかの間、ある事故により食糧が足りなくなっていまします。突然、再び地上へ追われた彼らは、生き延びるために必死でノルウェーの世界種子貯蔵庫へたどり着かなければなりません。しかし、そう考えるのは彼らだけではなく... 大義のために彼らは袂を分かち、受け入れ先の軍隊とうまく付き合い、時間との戦いの中で犠牲を払わなければならなくなります。

イントゥ・ザ・ナイト シーズン2の製作総指揮

『イントゥ・ザ・ナイト シーズン2』に投稿された感想・評価

おゆ

おゆの感想・評価

時間が短めなので一気見

肝心の太陽から逃げるというより
人間vs人間に重きを置いてきてる。
シーズン3へ続くのか(´・ω・`)
Kenny

Kennyの感想・評価

イライラするけどおもしろい!
確かに1ほどのスリルとスピーディーさとドキドキはないけど…これはこれで楽しめた。登場人物たちに愛着が湧いてくる。だけど、本シリーズて何人かは命を落とす。残念だけど。シーズン3を暗示させる終わり方。別の勢力がありそう。たぶん軍関係者は3にそんなに出てこないんだろうな。そいで丸坊主の女性主人公。登場シーン異常に少なかった。女優としてのスケジュールとかなんか訳あり?

『イントゥ・ザ・ナイト シーズン2』の別シーズン

イントゥ・ザ・ナイト シーズン1

公開日:

2020年05月01日

再生時間:

37分

ハイジャックされた深夜便の乗客乗員たちは、謎の宇宙事象により地上で大惨事が起こっていることを知る。助かるためには、太陽を避け西へ飛行を続けるしかない…。