Face to Face-尋問-を配信している動画配信サービス

『Face to Face-尋問-』の

Face to Face-尋問-
シーズン1
目次

Face to Face-尋問-が配信されているサービス一覧

『Face to Face-尋問-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Face to Face-尋問-が配信されていないサービス一覧

Face to Face-尋問-の作品紹介

Face to Face-尋問-のあらすじ

刑事ビヨンは同僚の代理で、遺体安置所(モルグ)へと身元不明の遺体の確認に出向くが、検視官フランクが作業を終えたばかりの遺体は、なんとビヨンの娘クリスティーナだった。死因は心臓の刺し傷で、複数のためらい傷があることからフランクは自殺だと断言するが、ビヨンはどうしても納得できず、フランクに検視のやり直しを迫るが……。 その後もビヨンは、自分が知らない間にクリスティーナと結婚していた同性のパートナー、売春クラブの経営者兼売春婦、過去に自分と因縁があった犯罪組織のボス、かつて自分の相棒だった刑事など、クリスティーナと最近接触した面々を訪ねる。そして彼らを尋問する中で、疎遠だった娘との関係も明らかになっていく……。

Face to Face-尋問-の監督

教授

元妻

殺人者

『Face to Face-尋問-』に投稿された感想・評価

モルグを訪れた刑事。娘が台の上に横たわっていた。自殺だったという。不仲だった娘だが決して自殺はしないと言い切り、検視のやり直しを求めるがそれは叶わず。娘と関わっていた相手を次々尋問していく。
父親の気持ちは解るけどかなり病的。
北欧のドラマっぽく全体的に画がグレーがかっている。淋しい雰囲気だな。
最後までみてもすっきりしないな~。
1話20分位だから見やすいけど。
kiki

kikiの感想・評価

北欧サスペンス
文化の違いが面白いかと。。。

国が違えば自殺方法も違う。。。
あくび

あくびの感想・評価

終始、めちゃ暗い。
お父さん異常なくらい人を詰めるし、あのラストはちょっとなぁ。