アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アンナチュラル』に投稿された感想・評価

礁

礁の感想・評価

何回目?ってくらい沢山見たドラマ!
1話に話してた「アメリカはウォーキングできないデッド」って言ってたのが、最後の最後で伏線になるってのがほんとに好き
あと、アンナチュラルの中堂系は一生語り継がなき…

当時毎週楽しみにして見てたドラマ。
ネトフリ配信予告から楽しみにしてたし始まってからも5回くらい見てるw

話も面白いし勉強にもなるしサスペンス要素もあったりで全然飽きない。

松重さん市川さん大倉…

ハル

ハルの感想・評価

テンポ感良くてあっという間に見終わった。
六郎くんの恋模様とか裏切りとか中途半端に終わっちゃった気がするけど

ミッフィー好きの飯尾さんかわいい。

クソも段々愛着湧いてくる。
ナツミ

ナツミの感想・評価

4.6
見るの2回目🙂
語彙力なさすぎて上手く言えんけど、これはほんまにおもしろいし色々考えさせられる!!
UDIラボみんな好きやけど、地味に刑事さん2人もいいよね、、

ラストマイル楽しみすぎる夏!!!
spica

spicaの感想・評価

4.4
間違いなく名作ドラマのひとつ。
こんなに心に残る作品に出会ったのは久しぶりかも。
解剖から物語がはじまるから、あまり救いは無いのだけれど、一話一話にメッセージが込められてて定期的に見返したくなる。
かな

かなの感想・評価

ドラマの中で一番好き
主題歌『lemon』の挿入が完璧すぎることで有名。

医療ドラマと人情劇とミステリーのどの側面から見ても面白い作品だった!!!
全10話ですごく上手にまとめられてて、無駄な回が1話もなかった。

いじめの回で「いじめた奴は反省しない」ことに触れながら残…

モ

モの感想・評価

こんなにも完成度の高い医療ドラマでありそして人間ドラマ的な要素も沢山盛り込まれているドラマはないと思う。7話があまりにも重いけども、これからの社会を生きていく上で大切なことを教えてくれる。
おもち

おもちの感想・評価

4.3

不自然死から司法解剖で事件を紐解いていく、刑事ではないけど推理していく感じがおもしろかった!
真相が分かった時の涙の出るストーリーでけっこう泣けた。米津さんのLemonもやっぱりすごくいい!
UDI…

さしみ

さしみの感想・評価

“法医学は未来のための仕事”

不自然死=アンナチュラルデスを不自然死究明研究所(通称UDIラボ)で働く法医解剖医達が真実を追求していく医療ドラマです。
ミコト(石原さとみ)の“曲がった事が嫌い”な…