ライアー 交錯する証⾔ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ライアー 交錯する証⾔ シーズン2』の

ライアー 交錯する証⾔ シーズン2
シーズン2

ライアー 交錯する証⾔ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ライアー 交錯する証⾔ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ライアー 交錯する証⾔ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ライアー 交錯する証⾔ シーズン2の作品紹介

ライアー 交錯する証⾔ シーズン2のあらすじ

⼀夜を共にした⾼校教師のローラと外科医のアンドリュー。ローラをレイプした決定的な証拠により警察に追われていたアンドリューが他殺体で発⾒されたことで、第⼀容疑者になったローラは犯⾏を否定し真相究明に乗り出す。遺体発⾒の3週間前、アンドリューは旧友に助けを求めて⾝を潜めていたが、最愛の息⼦が⾃殺を図ったと知り…。彼が亡くなるまでに⼀体何があったのか︖“空⽩の3週間”が徐々に明らかになっていく…︕

ライアー 交錯する証⾔ シーズン2の製作総指揮

虚言

存在

証拠

真実

『ライアー 交錯する証⾔ シーズン2』に投稿された感想・評価

過去の回想シーンが多いなぁ〜。
テンポが遅くてちょっと睡魔が…
でもFinalエピソードでは全ての謎が解き明かされる。
なぜ正当防衛を主張しなかったのが不思議だが、ストーリー上そうしないと面白くないのかな⁈

ローラの粘着気質と周りを気にせずガツガツ行くのはちょっと苦手だった。
お姉さんの方が若々しくて美人。

WOWOW録画(FinalのみWOWOWオンデマンド)
WOWOW.

シーズン2は女同士、争わせた構成が良かったと思う。不快な趣味の持ち主に対してどう制裁したらスカッとするのか見物でしたが、結局この結末がしっくりした。
fun

funの感想・評価

どうやって物語を進めていくのかなーーと思ったらこんな展開が!という意外性はありました。
ローラを犯人と決めつけてずーと執拗に追い詰めてくる女性刑事と思いついたら即行動のローラにややイライラしましたが最終的な落とし所はもやもやもありますがそうした方が世の中のためだったねと納得させるラストでした。
教師、医者、刑事、全てが聖人でなくてはいけないとは言えませんが、やはり超えてはいけない一線、人としての道徳心は忘れてほしくはないと思います。
アル中になってしまったお姉ちゃんの元旦那さんがすごくいい人すぎて、なんでお姉ちゃん裏切っちゃってたんだよぅと思いつつ復縁してくれるといいなとも、、、。

それにしてもあの沼地?湖?すごい独特な形でほんとにあるところなのでしょうか?
霧深い日なんて来た道を戻れる気がしないくらい迷路!