100万円の女たちを配信している動画配信サービス

『100万円の女たち』の

100万円の女たち

100万円の女たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

100万円の女たちが配信されていないサービス一覧

100万円の女たちが配信されているサービス詳細

100万円の女たち

Netflixで、『100万円の女たちは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

100万円の女たちの作品紹介

100万円の女たちのあらすじ

売れない小説家・慎の同居人は、素性の知れない5人の美女達。女達は彼に毎月100万円を払い、彼は女達の世話をする。謎に包まれた奇妙な共同生活へようこそ。

100万円の女たちの原作

100万円の女たちの監督

100万円の女たちの脚本

100万円の女たちの主題歌/挿入歌

感情

『100万円の女たち』に投稿された感想・評価

Flea

Fleaの感想・評価

おもしろかった。

よく分からんこともあるけど、
1話20分ちょいで
どんどん展開するから観やすい。

監督が藤木道人っていうのも
ちょっと驚き。
こういうのもやるんですね。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

ちよっと前のテレ東✖️Netflixドラマ

俳優ではない野田洋次郎の朴訥感とアーティスト感
人気アーティストの彼にしか許されない有名女優たちとキスしまくり😙

グローバル意識したのかウルヴァリンで有名な福島リラを準主役で起用。
モデル女優新木優子、AKBの松井玲奈、グラドル武田玲奈ら豪華布陣。

ライバル作家役に中村倫也ってもの凄い👏

謎の招待状にて売れない作家の家に集められた女たち、何故か家賃100万、みんな謎に払える。
すごいシチュエーション劇だが、野田洋次郎のとぼけた感じが違和感払しょく。

回が進む度に女たちの正体が明らかになる。

前半は新木優子、後半は松井玲奈がヒロインだったのかな。慎さんモテまくりで裏山。

リリーフランキーと筒井真理子はとてもらしい役。
熱血編集者山中崇さんも良かった。

犯人役判明回はイマイチだったが、最終話の藤井道人監督回は神回。読後感良かった。

慎さんの次回作タイトルも最高だね👍
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3
本作の主人公は売れない小説家・道間慎(野田洋次郎)。
彼は半年前から5人の美女たちと一つ屋根の下で暮らし、女たちは家賃兼生活費として毎月100万円を慎に支払う奇妙な共同生活を送っていた。
そこにはいくつかルールがあり、彼女たちに対する質問は一切禁止。彼女たちがなぜこの家に集まってきたのか、普段は何をやっているのか…徐々に明かされる女たちの過去や存在理由。
そんな中、すべてを崩壊させる事件が起きる…。
硬派な内容が多い藤井道人監督作品には珍しく、ミステリアスな美女に翻弄される売れない小説家で草食系男子の道間慎が主人公で、5人の謎めいた美女の素性が少しずつ明らかになっていくと並行して5人の謎めいた美女に送った招待状の内容と送り主の存在が少しずつ明らかになっていく展開と5人の謎めいた美女の魅力に惹きつけられる前半部分は、かなりミステリアス。
ある事件が起こり、慎と5人の美女の関係が急展開する後半から、「ヒットの方程式」で作られたものが世の中を席巻する現代社会の風刺を絡めたサスペンスフルな展開に惹き込まれた。
福島リラや松井玲奈や武田玲奈や新木優子の魅力と演技、我妻三輪子と中村倫也の怪演、野田洋次郎の草食男子ぶりと魅力に惹きつけられたサスペンスドラマ。