ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1を配信している動画配信サービス

『ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1』の

ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1
シーズン1

ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1が配信されているサービス一覧

『ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1が配信されていないサービス一覧

ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1の作品紹介

ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1のあらすじ

ヴェーラ、キルシ、ヨハンナの仲良し主婦3人は、夫に対して不満を抱えていた。彼女たちは第2の人生を謳歌するため、共謀して夫たちを事故に見せかけて殺害する計画を立て、旅行先でボートを爆破させる、という大胆な行動を実行することに。事故後の事情聴取も想定し、用意周到に仕組んだ殺害計画。夫を事故で失った不憫な未亡人として一度は捜査線上からはずれたかに見えた彼女たちだったが…。 妻が夫を殺害する、という恐ろしい犯罪がテーマとなるが、仲良し主婦3人が個性豊かに表現され、事故後の彼女たちの自由奔放な行動がユーモアとエロティシズムを交えて描かれていく様子は、犯罪の残虐さと反比例して思わず笑ってしまう場面もしばしば。しかし、事態は「夫殺害」という枠をこえて、大企業の闇の陰謀に繋がったり、彼女たちの関係性が崩れそうな人間模様が展開するなど、回を追う毎に波乱の様相を呈し、一筋縄ではいかなくなっていくストーリーに惹きつけられる。 ヴェーラ、キルシ、ヨハンナは完全犯罪を成し遂げることができるのか?

ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1の出演者

『ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1』のエピソード情報

コード01

誤解

最良の選択

揺れる心

愛と葛藤と

『ブラックウィドウ 黒衣の人妻たち シーズン1』に投稿された感想・評価

shuco

shucoの感想・評価

始めはおもしろそうだったけどだんだん消化不良中
フィンランドが舞台なのでハノイが流れるのが嬉しい

ラストに向かってそっち方面に行くとは思わなかった
riekon

riekonの感想・評価

こちらも無かったので
リクエストしました😊
登録できて嬉しいです🎵
この3人が計画して夫達を殺害!
未亡人となりますが
問題が起きるし、上手くいかないしで
面白いです😄
この3人のキャラいいですよ😊
こぶた

こぶたの感想・評価

BSイレブン
初めて観るフィンランドドラマ。
いろいろ新鮮だった。
男性キャラがみんな短髪、きつめの顔で見分けがつかず、しばらく混乱。
子供が「モイ!」って言ってるのが可愛かった。
ちょっとテンポがゆっくりな気はしたけど結構面白かった。続きが気になる終わり方。
シーズン2どこかで観られるかな。