ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望を配信している動画配信サービス

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望が配信されているサービス一覧

『ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望が配信されていないサービス一覧

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望の作品紹介

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望のあらすじ

時は18世紀、イギリスが大英帝国と呼ばれていた頃のこと。イギリス領ジャマイカの総督ウィリアム・ジャガーのオフィスに訪れたトム・ロウは、そこで未だかつて見たことがない高精度の時計のようなものを目にする。それは時計職人ナイチンゲールの発明品で、海の上にいながら船の位置が正確に分かる航海装置だという。ナイチンゲールはそのクロノメーターを国王に見せるため、海軍の船でイギリスへ渡る予定となっており、ウィリアムはトムに船医として同船するよう命じる。しかし、その任務の目的とはクロノメーターを海賊から守るだけではなく、奪いに現れるであろう海賊の”黒ひげ”こと、エドワード・ティーチを殺害するというものであった……。

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望の監督

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望の脚本

ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望の出演者

『ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望』のエピソード情報

海賊の島

頭の穴

黒ひげの過去

洋上の対決

伝説の海賊

『ザ レジェンド オブ パイレーツ/クロスボーンズ/黒ひげの野望』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

無かったのでリクエストしました😊
登録できて嬉しいです🎵
J.マルコビッチが海賊の黒ひげ役で
登場🏴‍☠️
島を舞台に楽しかったです🏝😊
Rami0514

Rami0514の感想・評価

記録

私はけっこう好きなテイストだった記憶
マルコビッチの海賊がはまり役だった。
HIRO

HIROの感想・評価

過去鑑賞。
ん〜
好きじゃなかった…