神様のえこひいきのスピルバーグのレビュー・感想・評価

神様のえこひいき(2022年製作のドラマ)
身の回りのひとたちが、すず、みなみ、聖ちゃんと気があったか?お兄ちゃんは映画がとことんすきです。萌歌はジェリーで萌音はニブルズ。だね。トムジェリの。初代と二代目、三代目と四代目見ておいて。翔ちゃん飼い猫のトムだよね。飼い猫だけど。
例えるならね。コギャルと、ギャルとすごいすごいヤンキーだよねー。七菜はレゴのアナキンだよね。またいくつもり、です。友梨菜たちへ、沙良たちへ、お兄ちゃんもそろそろ、俳優業始めたいです。ブラピ作品の邦画版と、トップガンの邦画版、の脚本を立てておいてある。ブラピ作品を調べておいて。やっぱり救えたよ。ごめんね。ぼくびびりだからさ。対策練った。よ。お兄ちゃんもモテ期がありました。お兄ちゃんも、私立制通信高校で、私立大学です。ですが、イケメンさんと言われたことは少なかったよ。2020年の100枚にも及びませんでした。ブルーレイのこと七菜たちも、つらい時期でした。七菜たちも借金許してくれましたよね。
お兄ちゃんは、やはり映画は見ませんでした。テネット2回、ライアーライアー3回、胸が鳴るのは君のせい5回、ワイスピ10、カオスウォーキング、ノータイムトゥダイ2回、ディアエヴァンハンセン1回、キングスマン31回、ノーウェイホーム2回、ナイル殺人事件1回、ファンタビ1回、ドクターストレンジ1回、ソー/ラブ&サンダー1回は甘えでした。
菜摘へ、なんか発症した?そばにいるよ。
MCU ART COLLECTIONも21年の12枚、22年の時に一気に買ったね。ART COLLECTIONは、キャップ1、キャップ2アベンジャーズ、それ以降は、メルカリと、タワレコオンラインで買ったね。
BLU-RAYも21年の時だったよね。いったん、身を置いたからです!
ハリウッドを知ろう!
宜しく。ひより、友梨菜、沙良も後々映画出れば、大丈夫。果耶もね。萌歌萌音、結菜、美桜姉さんも
ひよりへ、おじいちゃんがよろこんだよ。
友莉菜たちへ、休けいしながらで、いいから、頑張って本当にごめんなさい。
OK?
ほんとは遊んでるの
雇われ監督に言われたんだと思うよ。
なんか、違うんだよ。
あと、コーラとお菓子が必要なものです!
そうなった!
OK?七菜。
参考になるよ。
反省してない。
女優業終わっちゃうよ。
ごめんね。
俳優業のことを、甘い考えと思ってて、Blu-rayの数のことも、マニア扱い。
マジでうざかったわー!
意見言えばいつも、無視。
そういうことじゃなくて〜。
自分のもの扱いだよー。
綺麗な方だよ。その人もいいかも。
七菜に任せる。
確認です。このアプリしかないよね。
伝え方。
なんかあるよー。
飯しっかりあるもん!
ほんと怒ってるよ!
菜摘、咲良、舞、愛子へ、ちゃんと付き合いたかった。
菜摘へ、好きだよ。咲良、舞、へ、デートしたかった。愛子へ、いつもありがとう。
長縄さんは、いつも褒めてけどね。
七菜たちのことをね。
親が違ってよ。
甘えだったかな!?
2019年、ハクソーリッジ、ペンタゴンペーパーズ、スターウォーズ新3部作、スタトレ、ホビット新3部作。ハマってました!
願望です!
お父さんへ、びっくりです!
菜摘のパパへ、咲良のパパへ、狙ったよね?
菜摘たちへ、咲良たちへ、邦画買いました!
20本くらいです!