有村架純の撮休の3の情報・感想・評価

エピソード03
人間ドック
拍手:40回
撮休を利用し有村架純はこれまで行けなかった人間ドックへ。そこはVIPが利用する高級施設で、あらゆるサービスが行き届いている。次々に検査を終えていく架純はある男性の姿を見つけ後を追うがベテラン映画監督の日村(リリー・フランキー)と遭遇し、その姿を見失ってしまう。やがて迎えた腹部エコー検査。そこで待っていたのは、架純の記憶に刻まれた検査技師・近藤(笠松将)だった……。
コメント19件
noritakam

noritakam

笠松翔
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

リリーさん 人間ドック 「左ききやったよな?」 『練習した 右の方が便利やから』 脾臓  肝臓 「つまらん形してるんや」 しっかり眠らせて下さい
ミーハー女子大生

ミーハー女子大生

エコーのシーンがこんなに官能的なシーンになるとは。 「要経過観察・年に一度は検診を」
りょう

りょう

エコーのシーン、エロすぎるだろ。お腹ほっそいし、きれいだし。笠松将もおそるべし。
sora

sora

エコーのシーンでこんな色っぽい作品は初めてだっ!!w 腹の肌キレーなー
伶奈

伶奈

人の人間ドックなんて見ることないから映像として新鮮すぎた. 笠松将の目と有村架純のくびれが雰囲気をだしてる、すごい. ただエコーってあんなに時間要するの?笑まだしたことないからわかんないけど. 偶然装って元恋人に会いに行く小悪魔有村架純も悪くない.
らぐ

らぐ

めちゃくちゃに良い!!!!!!! エコーシーンのメタファーな感じ、くすぐったいラスト、最高
ち

このコメントはネタバレを含みます

笠松将が良すぎるし、最後やばい。久しぶりにキュンという感情を味わった 「要経過観察、年に一度は検診を」
たわし

たわし

名言が色々出てくる回。 大女優の名言や、有村架純の目が男前すぎて見れなかったとか、夢は叶った後の方がしんどい、とか。 有村架純ちゃんの演技が自然すぎる!!1番好きな女優さん💓
タカキ

タカキ

お互いに探り合う感じが良い!
HIRO

HIRO

会話が面白い 3話が一番
こーくん

こーくん

偶然を装って昔の恋人に会ってみる 実際にやってみるとろくな事にならないけどね笑 死ぬまでに1度でいいから有村架純をエコー検診してみたい笑
Negai1

Negai1

笠松将さんが超音波検査技師の役…女優になる前は恋人同士の関係だったのか?想像
いっくん

いっくん

エコーのシーンがエロティックすぎる。 最後のシーンが素晴らしい。 みんなが何かを隠していて、それを表に出さない。なんかゾクッとする話。
harema25

harema25

3話大好き❣️ 関西弁がイイ✨ エコーのシーンが最高😆♫ 脚本が うますぎる👏 有村架純ちゃんが カワイすぎる💗 笠松将さんの魅力 全開💕
nemu49

nemu49

なんかゾワゾワしたなぁ こそばい。
L

L

このコメントはネタバレを含みます

夢って叶った後の方が、しんどいんやね
GO

GO

最後のネタバレがとても良い構成。
mallika

mallika

このコメントはネタバレを含みます

最後の紙の裏になんか書いてたのよかった、! というか、大女優さんがこういってたっていう言葉がよかった!