ジ・オフィス シーズン9のエスのレビュー・感想・評価

ジ・オフィス シーズン9(2012年製作のドラマ)
見終わってしまった
最初に見始めたのは2、3年前?
長かったと思うしもっかい見始めてからはめちゃくちゃ早かった。

ずっと笑えて元気を貰い続けていたのでいざお別れとなるとしんみりが止まらないし、なかなかご長寿ドラマだったからこの瞬間を迎えられてることに少しびっくりさえしてる。笑

美しき完結。”美しき日常”は本当にThe Office以上に描ける作品ないと思う。この数年間、一緒に成長できてるって感じさせてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです。みんな大好きすぎる。幸せでいてね

吐き溜めです↓

自分はネリーをそこまで嫌ってないのでこの展開にはちょっと不服だし何よりアンディがキモくて無理

クリード、情報が全部間違ってて最高だね

やっとたどり着いたかの有名プランクのひとつのアジア人ver.ジム、おもろすぎる

アンディちょろいから新人2人に手玉に取られてるのウケる

ネリー何よりパムと仲良しで楽しそうなのがいいよね幸せでいて欲しい

アンディはなんなの?っていうシーンが格段に増えた気がするs9、そう思ってググッたらみんなそう思ってて安心した笑

そっから早々に退場するのも草
(まだでした)

ニュージムめっちゃ良い感じだよね素敵

リプトン議員のゲイバレもっと面白くなるかと思ってたけど意外と深刻で萎えちゃった(とは)

ネリー大好きだからトビーに付き纏われてるのマジ可哀想で無理だな

パム😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ジムまじ許さんと思ってたけど、ブライアン(誰)が神すぎてびっくりしたな居てくれて良かった

低労働者を虐めるなって怒るダリルと自業自得なドワイト

ブライアンまじ????

ブライアン最高だな一番好きなキャラかも
やばすぎる

アンジェラ、結婚しても尚自分の夫のこと議員って呼ぶのやばいよね

エリンとピートはシンプルに可愛いカップルなので幸せでいて欲しいしアンディは死ぬほど嫌い

シュルート家の血は怖い

いやーーーーーーージムとパム😭😭😭😭😭良くない流れになってて超やだったし全然生きた心地がしなかったけど美しすぎる仲直り😭😭😭😭😭😭マジマミーとダディーの喧嘩って感じ(?)嬉しいね良かった〜
ジムだってダンダーミフリンの時は家族第一だったから最高だったなって気付かされたね……それでこそジム………仕事も望むものを手にして欲しいのは大前提ですが………

段々ほんとにThe Officeが終わってくなって、畳み掛けに入ってるなってわかるのめちゃくちゃ辛いやだどうしよう
ドワイトほんと丸くなった
ジムとのやり取りが愛おしく感じるし喧嘩さえ恋しく感じる

デイビット銃ぶっぱなし事件知らないのかwwwwwwww

マイケル来んのはやばいね。だめだ
あーーーーーーー終わってしまったやばい
何たる美しさ
いや寂しいな