ジ・オフィス シーズン7のエスのレビュー・感想・評価

ジ・オフィス シーズン7(2010年製作のドラマ)
ホリーとマイケルねきついね
本当にソウルメイトなのでもどかしすぎてゲロ吐きそうになっちゃう

ダリルとガチ友セッション出来て涙目になってるアンディ超可愛いな

クリードの立ち位置未だにわからん

オープニング前のジャブジョークを毎度楽しみにしてるんだけどなんも気付かんスタンリーとドワイトの免疫の回はマジでお気に入り
初っ端のリップシンクmvも良かったよね!
いやあ全部ちゃんと覚えていたいな好きなんだったら書かなきゃね

ジムとパムのハロウィンポパイ回、良すぎて泣いちゃった
ほんとここ。ここ永遠に完璧なカップルで大好き。どの作品も越せないよ間違いなく

ドワイトがパムのこと褒めちぎって援護するのもなんか変な感じしたよね良かったな

パムの元彼もコブヴァンスで大喜びしちゃってる

ダリルの件のマイケルはマジで嫌い笑

ゲイブ、綺麗な部屋にみんな招いてめちゃくちゃにされてうわ可哀想だなって思ってたけど次の回でジムに意地悪してたからその気持ち全然余裕で吹っ飛んだ笑
その後の仕返しプランクまで完璧……ほんとジム………

ドワイトに懐くシーシーめっちゃ面白いね

Wulphの件、倒産回避しないマイケルに”高校時代になんかあったろ”ってきくダリル超好きめちゃくちゃ笑った

10話完璧じゃない???

ドワイトとジムのオープニングからきてからのドワイト同情エンド????めちゃくちゃ泣いたが???
なんかもうあったけえなってめちゃくちゃ思った大好きだ(マイケルたちのお話はあんま気にしてない笑)

クリスマスプレゼント回、マイケルとホリーキツすぎる
職場全員で見守る恋愛状況ってなに????笑
ジムとパムは相変わらず本当に世界一宇宙一かわいいおふたりで胸があったかくなりすぎて困る好きです一生幸せでいてほしい
ドワイトのやりすぎでは…………?て思うけどね普段そういえばドワイトの気持ちが蔑ろにされてる部分はあるよなと考えたり。ジムがマイルスでドワイトがスポットみたいなね(伝わらん)(ドワイトの性格もそもそもかなりやばい)ふたりも一生仲良く喧嘩してて欲しいすね!

マイケルホームムービー回、ビリーの”my strange addiction”の元ネタ回で本当に念願で逆に曲が先だと変な感じしたし、ちゃんと昔に撮ってたやつだからみんな若くてウケてる。ジムがドワイトに何度も”ん???”って聞き返してセリフ言わせるとこ好きすぎて死ぬほど巻き戻してみてる

ダリルのお話はほっこりしたねかわいい

シーズン7で終わりが見えてきたことに悲しくなって爆速で書いてるのちょっとウケるな

ホリーとマイケルのロマンス追っかけるのめっちゃつかれる!!!!!!!!!

英国The Officeとのクロスオーバーオープニングやばやい???あっちみてたら大歓喜だっただろうな

ホリーーーーーー!!!!だるかったけどまじ幸せで何より

ねえ気付いたらマイケルいなくなっちゃったんだけど無理じゃない??????????何のためにみればいいの???る???????(困惑)
自分はジムパムよりマイケルの方が好きだったかもって気付かされるのなに???????????

ディアンジェロ無理すぎてウィルフェレルまで嫌いになりそうでウケるなあのエピソードのつくりかたマジ意地悪だし締め方超力技で好き

ドワイト代理マネージャーも最後やばかったな
本気でジムに惚れちゃうでしょうよ

クリード全部意味分からなくて最高s7まできて謎なのマジ何