真田丸を配信している動画配信サービス

『真田丸』の

真田丸
目次

真田丸が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

真田丸が配信されていないサービス一覧

真田丸が配信されているサービス詳細

真田丸

U-NEXTで、『真田丸は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

真田丸の作品紹介

真田丸のあらすじ

戦国時代最後の名将・真田幸村 その本名を、真田源次郎信繁という。 好奇心にあふれ、冒険を好み、戦国の世を駆け抜けた真田信繁は、 いつしか、覇者・徳川家康をも恐れさせる伝説の武将となった。 真田幸村伝説には、もうひとつのストーリーがある。 天才の父、秀才の兄の背を追いかけながら、故郷に住む家族と共に 乱世を生き延びていくために、迷い、悩み、苦しみながら成長していく、 家族愛にあふれた次男坊・信繁の物語。 大坂の陣において真田信繁が、戦国時代最後にして最強の砦(とりで) 「真田丸」を作りあげるまでの人生は、戦国の荒波に揉まれ続けた 小さな家族船「真田丸」での長い長い航海の道程でもあった。

真田丸の脚本

裁定

攻略

滅亡

別離

瓜売(うりうり)

不信

受難

異変

黄昏(たそがれ)

終焉(えん)

引鉄

前夜

最終回

『真田丸』に投稿された感想・評価

初めて最初から最後までちゃんと観た大河ドラマ!!!小学生の時に観ていて衝撃を受けました。面白すぎて録画したお気に入りの回を何回も繰り返し観ていた記憶があります😊また、草刈正雄さんの演技に惚れてこの頃はずっと草刈正雄さんの特徴ある叫び方を真似していました笑笑
キャスティングが全て完璧で徳川や北条、秀吉、上杉、直政などイメージのまんまでさすが三谷幸喜さんです!!!
このドラマをきっかけに歴史に興味を持ち日本史はもちろん世界の歴史にも興味を持って歴史の面白さに出会わせてくれた大切な作品です。
堺雅人さんの演技が本当に好きです!カッコよくて真田 幸村そのものでした。
波乱の戦国時代を分かりやすく説明してくれるので勉強にもなりました。大河ドラマさんありがとうございます笑笑
mika

mikaの感想・評価

なかなか好きだった大河ドラマの一つ。

やっぱり三谷さんって、面白いもの生み出しますよね。
mameraman

mameramanの感想・評価