屋根部屋のプリンスの19の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

パク・ハはねられ→池に浮き(世子嬪と同じ)→肝臓移植必要→セナ 韓国の車は人をはねても無傷で丈夫。 テム…船で高飛び、セナ拒否→世子に相続権利書と交換、セナを港に連行。 セナが世子にスピーカーホンでテムとの会話(行き先)知らせ。 →公金横領、殺人容疑で逮捕…自白のICレコーダー 移植手術 社長ピョ・テスク 「お姉ちゃん、助けてくれてありがとう」「これから警察に行くの。元気でね」「お姉ちゃん、待ってるからね」笑顔で「ぜぇ」 「あなたには最強の母親が2人もいるんだから心配ないわ」 パク・ハへの恩返しバイト ヨンスル…ドラマ殺陣 チサン…琴の路上ライブ マンボ…“朝鮮スキャンダル”、作家ソン・マンボ、“SBCドラマ 二人の相棒”主演ウ・ヨンスル “恐ろしい新鋭ウ・ヨンスル”“国楽のすい星ト・チサン”“3億円歴史小説公募展当選(ソン・マンボ)” 退院の出迎え車で、トンネル内でチサン消え→集合写真からも消え…サンダル短パンで(笑)。 パク・ハとイ・ガク告白し合い「私と結婚してください」→パク・ハのためのコーヒー店に入り「これが答えだ」 「私は1日でも十分よ」「途中で終わる運命なら仕方のないことよ」 「お前が望むならそうしろ」「私の気持ちも知らないくせに」「バカ。結婚しよう」 玉貫子(オックァンジャ)…網巾(マンゴン)に付ける装飾具、300年前に幼い世子が隠したもの、結婚の結納、ネックレスに。 →次は結婚式場 エレベーターで電機が点滅した瞬間にマンボとヨンスル消え…衣裳とかリュックに詰めてたから大丈夫(笑)。 部屋で2人だけの結婚式、世子に金のネックレス。 誓いのキスで世子消え さすがにNG集はなし。