来世ではちゃんとします3の12の情報・感想・評価

エピソード12
第12話
拍手:17回
姉・百合(長井短)を恐れ亜子(小島藤子)の家に逃げ込んだ松田(小関裕太)のもとに百合のことで警察から連絡がくる。一体、百合は何を犯したのか? そんな中、檜山(飛永翼)がとんでもない仕事を引き受けてしまい、スタジオデルタはパニック状態に。百合のことや次々と舞い込む仕事のせいで、話せていない桃江(内田理央)と松田。似た者同士の職場恋愛の行方は…。 そして、3ヶ月健全交際したら一線を越えるという約束は果たせるのか?
コメント15件
ゆうき

ゆうき

最終回ー😂
檜山うるせwwwwww
Moon

Moon

一応完走したワ
いっくん

いっくん

なんだその終わり方
酒井達也

酒井達也

ヒヤマくんの筋トレ、笑わずにいられるか。最終回最高だった。
アニ

アニ

筋トレ気になっちゃうんだけど
かおりん

かおりん

「またかぶった!」って言った後の笑い方が完全にこせちゃんでギュンギュンした
mew

mew

まって松田くん「せーの!」でいうこと絶対そっちじゃないよね!?笑
Emma

Emma

ようやくーー💕と思いきや笑 ひやまくんだいぶやばかった笑
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・百合さんの逮捕  台詞で説明されて終わりなのは、残念でした。  物足りなかったです。 ・亜子さん  松田さんへの愛が重いのは良かったですが……  亜子さんの件は、2期で終わっていたと思います。  そのため、話が蒸し返されているように感じました。 ・チームワークがいい職場 ・桃江さんと松田さん  最後の呼び出しが可哀想でした。
きりん

きりん

お姉さんこのエンド…林くんもあっさりしていた 満を持してのー!だったけどデルタは相変わらずだった 檜山くんが筋トレしてるのを誰も突っ込まず受け入れてていいなと思った この5人をずっと見続けてるんだなあ…
kokotto

kokotto

松田のお姉さんこれで終わり?!って感じに退場。 浮気(?)の件もだし仕方ないけど原作よりかなりあっさりしてる印象。 でもやっぱり面白いし、ブラックだけどチームワークバッチリなスタジオデルタの皆が好き! シーズン4もあるのかな?期待してます!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

最終回檜山の筋トレの声と 林の待たせたな!からの男前っぷりに もっていかれました!! 風俗嬢とのお別れが現実... 人生色々あるけど頑張って 仕事していくしかない。 ももちゃん達いい加減ヤらせてあげてよ。 シーズン4はもうネタないでしょw
友蔵

友蔵

このコメントはネタバレを含みます

もうして欲しかったw 松田くんがんばれw
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

なんとなくしてた想像と違う方向に進んで驚いたけど、なんだかんだ良くなったというかなんというか、登場人物の成長とか繋がりとか面白いかった!