来世ではちゃんとします3の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:8回
季節は2月。バレンタインを目前に控えていた。桃江(内田理央)は元カノの華(筧美和子)と会った松田(小関裕太)の様子がおかしいと思いながらも何も話してくれないことに不安が募っていた。さらに松田からバレンタインの日にフランスに戻る華の見送りに行くと言われショックを受ける。 一方、松田は華にフランスに一緒に来てほしいと言われ悩んでいた。果たして松田が出した決断とは…?それぞれの思いが交錯する運命の日!
コメント17件
伶奈

伶奈

松田くんの元カノかっこいすぎてそりゃあひきずるわ、って感じ. 現世でちゃんとし始めてるのがなんか寂しい笑
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

松田くん😂 最後、桃ちゃん笑顔でよかった☺️
リーさん

リーさん

このコメントはネタバレを含みます

セックスしんのかーーーーい!
おい大事な時にはまじでこまめに連絡しろ😡 松田、華ちゃんみたいな健全な人が一生を共にしたいパートナーって言うくらいだから大事にしたい人のことは頑張って大事にしてくれるんだろう 桃ちゃん可愛い桃ちゃん可愛い桃ちゃん可愛い桃ちゃん可愛い
いっくん

いっくん

もうそこはヤレよって思った。 桃ちゃん都合のいい女になりつつある。
アニ

アニ

焦らないでお二人さん
きりん

きりん

1期から眺めてるとこう結ばれてるの観ると感慨深さはある。 でもそもそも桃ちゃん本当に大人になった〜もうちゃんとしてる〜と思う!(Eくんに怒るとこも、聖羅さんに謝るところも) 一線を安易に超えないところが特に! それにしても、松桃しかなんとかなってないけどフィナーレ感がある笑 聖羅さんの『合意だった?』事後だけど本当に大事
もん

もん

やっぱり筧美和子の見た目がちょいダサくて、あんまりいい女に見えない。それもあって、なんで松田くんが惹かれるのかいまいちわからんくて、共感はできんかった。 桃ちゃんはうーん、いい子だけど心配にはなっちゃうよね。
ツキナシヤバ子

ツキナシヤバ子

ももちゃん最近"のだめ"化してきてる気がする笑
しーとん

しーとん

なんか、普通の恋愛ドラマになってきちゃった…
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・桃江さん  聖羅さんにちゃんと謝るところが良かったです。  踏みとどまったので、安心しました。  一方、聖羅さんの悩みも印象的でした。   ・荒ぶる梅さん  林さんへの毒舌に笑いました。  流れるように林さんが「できない。」と言うのも、面白かったです😁  清々しかったです。 ・松田さん  有給を使ってまで見送りに行くとは……  華さんも松田さんも、今回の見送りで踏ん切りがついたのですかね。  最終的に桃江さんと仲良くしていて、微笑ましかったです。  ただ、桃江さんはよく待ったなあと。  私が桃江さんの立場なら、愛想を尽かします😥
みんと氏

みんと氏

現世でちゃんとしちゃってる
かおりん

かおりん

元カノ筧さんなんだ?と思ってたけどここにきてめーーーっちゃわかりみ配役だった 松田くんも桃ちゃんもお互いのことちゃんと考えてここまで関係をつくってきてて、今世でちゃんとしてるやないの…😭桃ちゃんが松田くん好きになりすぎな依存体質は相変わらずだけど…
sakipero

sakipero

なんかスッキリしないな〜、、、桃ちゃんにはもっといい人いるんじゃ??と思っちゃう。誰にでも優しい言葉をかけれちゃう人苦手だな、ずるいから。小関裕太は今週も美しいです。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

ついにももちゃんと松田くんが ーーーー!!!!!💕
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー バレンタイン目前。 様子のおかしいマツダは元カノの見送りに行くといい、桃江は不安になり過去のワンナイトの相手と会ってしまう。 *** 桃江ちゃんがたまにボーちゃんになるのがマジで気になるんだよなww こればっかりは全く慣れないww マツダくんの元カノとの決着の付け方が結構リアルだなーと思った。 大好きだけど全然タイミングが合わない人っているよね。 桃江ちゃんとマツダくんが戻ったら本当にお姉さんは男の代替品で埋め合わせになっちゃうっていう。 桃江がやられてたことをやり未遂してるのもリアルな気がするわ。 死ぬほどお預けしとるけどバレンタイン本命チョコ渡せてよかったね!!
イスコーニ

イスコーニ

知らない国で1人はきついな。でも成長はできる。