ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2』の

ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2
シーズン2

ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2』のエピソード情報

目が見えなくなる前に

名声は気まぐれな食べ物

私が見た唯一の亡霊

ヒナギクは太陽を追う

禁断の果実の味

ヒバリを引き裂け

永遠は幾多の今

誰でもない!君は?

苦痛の表情が好き

炎は消せない

『ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

前シーズンよりもコメディ色が増したのと、ディキンスン家の人々の変化が楽しい。私は妹のヴィニー推し。
ポチ

ポチの感想・評価

エミリー・ディキンスンが好き👍🏻✨
女性だって、世の中に出て才能を正当に評価されたいよね(*´ ³ `)ノ

実際にどっだったかってよりも、現代風なアレンジの仕方と音楽がすっごく好み🎶
1話が30分程度ってとこも見やすくて好き!!

今回は彼女の作品が新聞に載ったって事が手放しで喜べない所が悲しかった。。。
とはいえ、ラストの展開はビックリだったかも⤴︎︎⤴︎︎でも、あれで良かったんじゃん✨

どんな形でも愛する相手が出来ることって、素晴らしい✨
次がメチャ楽しみなんですが(๑ ́ᄇ`๑)
shun

shunの感想・評価

4.4
全シーズンと比べると詩を描くことに家族の理解が得られるようになってきたエミリー。次に直面するのは「名声」という大きな問題。

有名になるということは素晴らしいことだけどそれと共に色々な代償も払わなくてはいけない。自分の詩を認めてくれる人が増えてくる中でエミリーはどんな未来を選ぶのか、注目です。

そしてやはり気になるのはスーとの関係。
結婚や引っ越しを経て今までとは正反対の貴婦人になってしまった彼女に戸惑いを覚えつつ気がついたら最終話。ついにここでその理由が全て明かされるのだけど、これは神回だった。
なかなかエミリーとスーの関係が進まなくてイライラしかけてたんだけど全てはこのためだったのか!と思えるラスト。幸せいっぱい、お腹いっぱい。ラスト数分を何度も観返してます。
終わりよければ全てよしとはこのことか。

愛に溢れたラストで続きが楽しみです。