タイムマシーンにお願い シーズン1を配信している動画配信サービス

『タイムマシーンにお願い シーズン1』の

タイムマシーンにお願い シーズン1
シーズン1

タイムマシーンにお願い シーズン1が配信されているサービス一覧

『タイムマシーンにお願い シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

タイムマシーンにお願い シーズン1が配信されていないサービス一覧

『タイムマシーンにお願い シーズン1』のエピソード情報

Genesis: Part 1 - September 13, 1956

Genesis: Part 2 - September 13, 1956

Star-Crossed - June 15, 1972

The Right Hand of God - October 24, 1974

How the Tess Was Won - August 5, 1956

Double Identity - November 8, 1965

The Color of Truth - August 8, 1955

Camikazi Kid - June 6, 1961

Play It Again, Seymour - April 14, 1953

『タイムマシーンにお願い シーズン1』に投稿された感想・評価

Mpoppins

Mpoppinsの感想・評価

『タイムマシーンにおねがい』という邦題で昔テレビで放送してました。

毎回いろんな時代のいろんな人で『この世に未練がある』人の体にリープしてその『心残り』を解決してあげる話。

それぞれ『どんな心残りがあるのか?』調べながら解決していくストーリー+相棒とのやり取りがすごく面白かったです😆
ai

aiの感想・評価

『タイムマシーンにお願い』の題名で20年くらい前に深夜放送しており、とても面白くて録画して見ていた。
科学者が精神だけいろんな時代にタイムリープして人助けをしてはまた飛ばされるが、リープは自分でコントロールできず、いつ戻れるかわからない。

日本はシーズン途中までしか放送がなく、日本語版DVD販売も無く、ビデオテープ録画も破棄してしまい、見れないのが残念。
どこかネット配信してくれないかな。
ぽう

ぽうの感想・評価

4.1
NCISニューオリンズの主役で、スタートレックENT艦長、スコット・バクラさんと、ディーン・ストックウェルおじさんのかけ合いがとてもよかったと記憶してる。
なんとかもう一度見てみたいものだ。