ホリック xxxHOLiCを配信している動画配信サービス

『ホリック xxxHOLiC』の

ホリック xxxHOLiC
目次

ホリック xxxHOLiCが配信されているサービス一覧

『ホリック xxxHOLiC』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ホリック xxxHOLiCが配信されていないサービス一覧

ホリック xxxHOLiCの作品紹介

ホリック xxxHOLiCのあらすじ

クリエイター集団CLAMP原作、累計1200万部を誇るダークファンタジー。アヤカシを惹きつける血を持つ少年が、怪しいミセの女主人と出会い奇怪な出来事に遭遇する…

ホリック xxxHOLiCの原作

紫陽花

女郎蜘蛛

ひまわり

『ホリック xxxHOLiC』に投稿された感想・評価

漫画やアニメみたいにホラーコメディを実写でやると間違いなく変になるので、ホラーテイストにしたのはいいんだけどね・・・。

キャラクターの服装があまりにもおかしすぎる。

特に「ひまわり」と「侑子」が酷い。

「ひまわり」が原作の髪型に似せようとしてリボン付けてるけど、今時、というかどの時代でもあんなクソダサいリボンなんか付ける奴いないだろ!!

元は整った顔をしてるのに、あの髪型のせいで完全にブスになってる。
普通の髪型でいいのに・・・。

「侑子」はあれ完全に吉原の風俗嬢じゃねーか!!!

「四月一日」の性格を暗くしたのはいいんだけどね・・・。

原作やアニメと同じく「ひまわり」のことを好きな設定になってるみたいだけど、全然行動が伴ってないので本当に好きなのか??と疑問に思ってしまう。

他にも色々思うことはあるけど、やぱり文句しか出てこないな・・・。

どう考えても原作かアニメを見た方がいい!!
ポチ

ポチの感想・評価

思ったより好みの作品(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
神木くんが映画化するって事で、ドラマのレビューを一応書き込み𓂃◌𓈒𓐍

漫画やアニメは全く見た事ないからなのか、比較しないから良いかなぁ??笑

非現実的な感じが好きです👍🏻✨
……ただ、好みは別れるみたいだけど💦
桃龍

桃龍の感想・評価

杏と東出昌大は、この直後に朝ドラでも共演して2015年に結婚だから、このドラマにも責任(?)がある。笑
他にも、染谷将太、(まだ知られてない)森川葵、安達祐実と、絶妙なキャスティング。衣装やセットにも金かかってる。この頃のWOWOWには勢いがあったなぁ。
さて、蜷川実花の実写映画『ホリック xxxHOLiC』は、これに勝てるかな?