アリー my Love シーズン4の19の情報・感想・評価

エピソード19
バリーにおまかせ
拍手:1回
“女王様”やってたワタシが、自分から行動起こしたのに。リンに新たな恋の予感が!しかし、勇気を振り絞って誘ったランチも「仕事だから」とあっさり断られて逆ギレ気味。一方ジョンは亡くなった妻のクローンを作りたいという男から弁護を依頼される。
コメント2件
だいず

だいず

バリーホワイトの舞、ジョン、ラリー、ジャクソンversion。 共同トイレでイマジナリーフレンド呼び出して踊る変人と、聞こえないはずの音楽に乗って踊ってあげる同僚、知人。 馬鹿げてるけど私は見て楽しくなる。何度見ても。 20年経っても楽しめるの、貴重。
ママン

ママン

「妙ちくりん男」のジョン・ケイジ...ヽ( ´_つ`)ノ がキレッキレに光る回💛💮 スローモーションに見える👀とかさ、そういう表現の仕方が絶妙に上手いんだよね。そしてアイアンマンがそれをやるのもウケた🤣 『遺伝子クローン』の話は、極めて宜しくない❌あの旦那のエゴがすぎる💥神への冒涜だ。と、これだけは言っておく😇 ジョンの力の源である''バリー・ホワイト''が消えちゃって、しょぼんぬなジョン→取り戻したトイレダンスタンシークエンスはサイコー爆笑😂 アイアンマンがわざわざ「足が疲れるから」と嫌味まじりにアリーの事務所へ寄るところとか、めちゃくちゃ好きなんだよね。 最初の入りからもそうだけど、アリーから《咄嗟に何か言われても》直ぐに対応できる彼の賢さが見て取れるから。 あれよあれよとマッパになるエレインは《エレインらしさ》だよな〜🌀 【ブザーがうるさい】(笑) 再試合はごめんだ🤝🏻⭕️