アリー my Love シーズン4の17の情報・感想・評価

エピソード17
しあわせ拒否症
拍手:1回
浮気はしてないわ。でも、寝ちゃったの。偶然、エレインの浮気現場を目撃してしまったアリー。ラリーは見なかったことにした方がいいと言うが、やっぱり放っておくわけにはいかない。事情を問い詰めたら、エレインいわく「ヨロめいたの」だって!
コメント2件
だいず

だいず

おかえりラリー
ママン

ママン

私の好きな🥇16話の「続き」とも言える。(ちなみに4番目に好きな回) 【ラリーvsジャクソン】面白い。 ジャクソンには《偏見モノ》が割りと大きく描かれる💨 【リモコンbattle(笑)】 前回のバケーションか・ら・の、いつもの仕事なのだけど…何気に時差ボケならぬ、Johnの調子の落ち着きのなさ、ズレも上手に描かれてる気がする🤔 Johnの「ギスギス棒アイス🍭💥」の嫌みがキツい(笑) you snippy-ass Prside. けど、ちゃんと!ネルもやり返して良き。 【金の愛と、真実の愛の違い❤️】 空撮はボストンの街並みオンリーなのか?どの辺をヘリで🚁いつも映しているのか? とてーも【建造物の勉強になる】んだよね🏙️ 多幸症の皮肉さ。金がすべてだと『冷酷な人間になる』人の心を持たなくなるが→それが『元もとのおじいちゃん』で、 脳みそに詰まった血の塊のせいで 『メッチャ良いおじいちゃんになっちゃった』 その血の塊をとれば→また❗️『金の亡者に戻れる』という皮肉。 一方、財産分与の件で揉め合う2人の話も好き。ここは''見た目やら何かの、釣り合い''という、《一般的に見た目での判断》=多少なりの偏見さが、よくわかる。 人の愛に介入していく。弁護士ってほんと色々いるよね。 いまは、あんまり《見た目とか関係ない時代》になってるようだ。街中を見てるとそう思う。 目当てが金なオンナ、オトコは【はっきり分かるコツ】があるお➰👍🏻 「金銭の欲は、すべての悪の根です。金銭を追い求めるうちに信仰から迷い出て、さまざまのひどい苦しみで突き刺された者もいます。 https://bible.com/bible/1819/1ti.6.10.新共同訳」 ‭‭テモテへの手紙一‬ ‭6‬:‭10‬ 👵🏻は、最期だったからこそ→お父さんの病気によって『その時を幸せに素直に過ごせた=思い残すことなく→幸せなまま逝かれたのだ😇』って事を喜ぶべきだお。 Ahlaluyah🙌🏻Praise YAHUAH. 「あらゆることには、相応しい時というものがあります。また、神‎𐤉𐤄𐤅𐤄は、人間の心に永遠を思う思いを与えました。しかし、 人は神ヤフアの働きの全体を見ることができないのです。 私の結論はこうです。第一に、 👉🏻できるだけ幸福に過ごし、人生を楽しむ以上にすばらしいことはないということです。 👉🏻第二に、人は食べたり飲んだりして自分の労苦の実を楽しみ、味わうべきだということです。 👉🏻それは神からの贈り物だからです。 続いて、 次のことも知りました。 👉🏻神のすることは一点の非の打ちどころもなく、 👉🏻何一つ付け加えたり、取り除いたりすることはできません。 神ヤフアはこれらのことを通して❗️👉🏻人が全能の神を恐れるようにと願っているのです⭕️ 今あるものは、ずっと昔にもあったことです。これから起こることも、以前に起こったことです。 👉🏻神は、はるか昔にあって今は跡形もなくなっているものを再び生じさせているのです。」 ‭‭伝道者の書‬ ‭3‬:‭11‬-‭15‬ ‭https://bible.com/bible/83/ecc.3.11-15.JCB 【人として←という時は、愛を真っ直ぐて素直にだせるか?】にかかっている(* 'ᵕ' ) リンがいつもより可愛いらしげ💝 このおじいちゃんが→元に戻った時にハッキリ《変化がわかる》それが、良くも悪くも印象的であるを 【エレイン】みたいな女性全員に見せたいよ、エレインの軽さの深いトラウマ=原因を見たら→自分のあわせ鏡にできる。 【愛について語るな🤮】のエレインが憐れだ(笑) 真実の愛の悩みを、お金と名誉大好きな弁護士にとりもってもらっちゃああかんな😑(なんでも弁護士に頼りなさんな) リンの雰囲気、いつも違って「鼻につかない」嫌いじゃない回である👉🏻💗 ̖́-