アリー my Love シーズン2を配信している動画配信サービス

『アリー my Love シーズン2』の

シーズン2

アリー my Love シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

アリー my Love シーズン2が配信されていないサービス一覧

アリー my Love シーズン2が配信されているサービス詳細

アリー my Love シーズン2

Prime Videoで、『アリー my Love シーズン2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ディズニープラス

アリー my Love シーズン2

ディズニープラスで、『アリー my Love シーズン2は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

アリー my Love シーズン2の作品紹介

アリー my Love シーズン2のあらすじ

財政難を救うべく、敏腕弁護士ネル・ポーターが事務所のメンバーに加わった。仕事はバリバリ、しかもブロンドのセクシー系美人のネルに、アリーたちのライバル意識はメラメラと燃える。ブルース・ウィリスやルーシー・リューも登場し、ますますパワーアップしたアリーに注目!大ヒットシリーズのシーズン2。

アリー my Love シーズン2の製作総指揮

傷つきたくない症候群

ジェラシーは緑色

愛は幻

会える日を信じて

『アリー my Love シーズン2』に投稿された感想・評価

ガリ

ガリの感想・評価

やはりリンとネルが登場すると
最強でしかないよね。
私はリンに近い、、
Disney+にあるみたい
いいなぁ(o>ω<o)

ネルとリンが登場したシーズン🌟🎵
🐸が印象的
shun

shunの感想・評価

「アリー my Love」シーズン2全23話、6日かけて観終わりました

シーズン1のあと間空けずに観始めましたがまだまだ飽きません!正直海外ドラマで2シーズン分突っ走るのなんてすごく久しぶり

今回もひたすらアリーが面白いし色々あったなあ、、
後で書くけど特に後半は「愛」や「女性と男性の違い」について深く掘り下げる話が多かった。このドラマが進んでいたのか時代が全然変わらないのか分からないけど、納得できる議論ばかり

毎朝スタバのカプチーノ片手に通勤して仕事終わりには同僚と下の階のバーで歌って踊る。まさに誰もが羨む生活だけどそれでも何か足りないアリーの毎日。
バリー・ホワイトやアル・グリーンなどなどゲストも豪華です

今シーズンではネルとリンという二人の新キャラが登場。
ネルを演じてるポーシャ・デ・ロッシはこの時はカミングアウトしてないけど個人的にはエレンの奥さんって印象が強い。
とにかく超優秀で外見も完璧なリアリスト。"冷たい"って第一印象を持たれがちだけど優しくてその考え方も共感できる部分が多い。
リンは最初そんなでもなかったけど終盤はもう出てくるだけで面白かった。ルーシー・リューはこのドラマでブレイクしたんでしょうか?こちらもなんでも出来てめちゃくちゃセクシーな自信家。13話には泣かされました
二人ともこれまでの登場人物と同じくらい個性的でいいキャスティングです。今後も楽しみ

ここからいくつか印象に残った話について書くので細かいネタバレあるかもしれません。まあコメディドラマなのでネタバレってほどでもないですが一応

まず19話
育休後に戻ると職場での待遇が悪くなる、みたいな裁判をネルが担当する。
ネルは職場側の弁護士なんだけどこのときの最終弁論が印象的
自分自身は子どもを持たずに男と同じ条件で上へ登り詰めたい、それに対して育休後に明らかに仕事量が減ってるのに同じ待遇なのはおかしいのでは?という主張をしていてなるほどと思った。
男女関わらず親になれば働ける時間は減るからそれが職場での地位に影響するのは当然
「女性は皆子どもを持ちたい」とか「親が離婚した子は可哀想」っていう世間の勝手な偏見に立ち向かう姿がかっこいいです。親が離婚すれば家も食卓もテディベアも倍になる。2つのテディベアを大事そうに抱えるネルを映して終わるラストが好き

あとは22話とか23話がよかった。
今シーズン後半はずっとアリーが暴走する妄想と真実の愛に悩んでる

小さい頃から親の仲が悪かったアリーにとって唯一自分を裏切らないと確信できる場所は自分で作り出した世界=妄想だった。
ソウルメイトなんて実は存在しなくて、皆妥協して誰かと結ばれそれを"愛"と呼んでいるのではないか?
自分にとって完璧な人なんて存在しないんじゃないか?
真実の愛なんて幻想なんじゃないか?
と悩んで悩んで不安定になっちゃう姿が悲しい。
お互い狂うほど相手を愛してその熱量を一生保ち続けられる関係なんてほんとにあるのか?
問題ばかりの男女関係や破綻した夫婦の裁判をたくさん担当して、自分の思い描く理想と現実の差がどんどん開いていく。
それでも諦めないで一生懸命なアリーにがんばれ!って言いたくなる

"I want to meet, fall in love with, and be with somebody I can't bear to live without."
「その人なしでは生きていけない、そんな運命の人と巡り会いたい」

結局誰もがこれを望んでいて、でも皆がみんな上手く行く訳じゃない。

もちろんネルの「妥協じゃなくて歩み寄り」って考えも好きだけど、「どこかに必ず運命の人はいる」って信じて探し続けるアリーはすっごく輝いていて憧れです

『アリー my Love シーズン2』の別シーズン

アリー my Love シーズン1

1998年10月

45分

4.1

女の本音、ぶちまけましょ。恋も仕事も譲れない! 働く女性の等身大ヒロイン、アリーがぶちまける“オンナの本音”に思わず共感!大ヒットシリーズのシーズン1。弁護士事務所で働くアリーは、同僚弁護…

アリー my Love シーズン3

2000年10月

4.1

洗車場にいったアリーは、そこにいたSEXYな男と目と目が絡み合う。瞬く間にその絡み合いは、手と手、口と口、肢体と肢体の絡み合いに…!気がつくと、たった1秒しか知らない男と文字通り水浸しで“…

アリー my Love シーズン4

2001年10月19日

ジャンル:

彼氏ブライアンに突然同棲を申し込まれた!でもアリーの頭はなぜか大混乱…。さっそくセラピーに行くが、そこには見知らぬラリーと名乗る男性が!いきなり「彼とのセックスに満足してるか?」と聞かれ―…

アリー my Love シーズン5

ジャンル:

ジョン・ボン・ジョヴィ、クリスティーナ・リッチなど過去最高の豪華ゲスト達が出演!ついに涙と感動のフィナーレ!アリーは幸せをつかむことができるのか…?!大ヒットシリーズのファイナルシーズン!