nasa

星から来たあなたのnasaのレビュー・感想・評価

星から来たあなた(2013年製作のドラマ)
ローカル局で週1放送が始まったのをコツコツ録画してたのもつかの間、掃除した時に接触悪くなって録画出来ない事あり絶望していたら、BS松竹でも放送してたのでやっとのこと視聴!
私がオスジェ観てる時に既に開封してたらしく、半年もかかってしまいました…家のテレビの録画だとサクサク観れない😭
そんなこともあってかハマれずだった。テレビ放送用の編集も良くなかったのかも?多分カットされてるところが多いね。U-NEXT入ってる時に観れれば良かったんだけど💦

ハマりきれずなのはチョンソンイのキャラがあまり好きじゃ無かったのもあるかな。チョン・ジヒョンはめっちゃ綺麗だったけど。
ソンイはトミンジュンが好きだった人ということだけど、そのまんま生まれ変わっているのか、見た目が似てるだけなのか、キャラが違い過ぎてちょっとなぁ。

キムスヒョンは若くて可愛かった。彼の演技はやっぱり惹き付けられるものがあるなぁ。

フィギョンが良すぎたな。一途だし、かっこいいし、優しいし、お金持ちだし。まぁあの家族は残念だけど。この俳優さん今はあまりでてないのかな?

ソンイ弟も可愛かった。トミンジュンとETするのとか👉👈可愛いな、おい!って笑ってしまったよ。

ユインナちゃんはこの頃の方が可愛いと思うんだけどなー。トッケビとか。

ラブ面よりもサスペンス的要素の方が個人的には楽しめた。ちょい前の韓ドラって悪人がとことん悪人だね笑

今いる大切な人がいつ居なくなるかわからないから大切にすごそうという温かい気持ちになった。
名作である通り、発想や展開、締め方も良かったと思う。