nasa

太陽の末裔 Love Under The Sunのnasaのレビュー・感想・評価

太陽の末裔 Love Under The Sun(2016年製作のドラマ)
やっと観れたー!BSなどで何度かやってるの知ってたけど、途中からになってしまったり、いざ全部録画して観てみたら編集が酷すぎて観るのを我慢してました💦大事に観たかったので。
U-NEXTで視聴。

結果、そんなに好みじゃ無かったな。軍人と医師のラブストーリーということで、思っていた以上に医療ドラマだった。だからこそ気になる事が多々。私服あんな血だらけにする?とか、ああいう場所で常にショートパンツ…?!🤔とか。まぁいいんだけど、
シジンとモヨンのラブがそこまで惚れるのかなぁ…っていうのがあって。
ソンヘギョさん、ツンケンな感じだけど、後半はデレな感じが見た目とのギャップがあって男性はたまらないんだろうなという感想。
ソンジュンギもめっちゃかっこよかったけど、過去や現在の私生活が若干邪魔したのかもしれない。カサノの方が私にハマったかな。

サブカップルはすっごく好きだったな。キムジウォン、可愛すぎ😍髪の毛真似したくなっちゃう(髪の毛切りたい気持ちの波が来てる)
あのカップルはラブに至ることに感情移入出来たんだよね。
あとソン先生のエピも良かった。あのフォルダたまらん…🥲

アンボヒョン出ててびっくり!初々しいボヒョンが観れた🤫

ストーリーも次から次へと展開するので飽きないけど、終盤の展開に関して私はえー💦というちょっと冷めた感じでみちゃったな。
そうでしょうね‼️って思って。

外国ロケの景色が良かった。
裸で走る軍人の隊を眺めてみたいものです。

トッケビと同じ脚本家さん。どちらも世間の評価どおりハマれず悲しかったけど、記念すべきドラマ200レビュー目が太陽の末裔で良かったです❤