ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2を配信している動画配信サービス

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2
シーズン2

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2が配信されているサービス一覧

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2』の別シーズンの配信作品

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2が配信されていないサービス一覧

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2』のエピソード情報

大みそか

春休み

変身

ショータイム

セカンドチャンス

『ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

前シーズンはハイスクールミュージカルのミュージカルだから今回はハイスクールミュージカル2かと思ったらまさかの美女と野獣だった😍✨

マイリーの曲のカバーもあったりでパワーアップして良かったです😍✨

空港のシーンで見覚えある男の子が出てきて誰か思い出せなくて悩んでたらシャザムのエンジェルくんでした😂😂

このまま3も観ます✨
 イースト高校の演劇部“ワイルドキャッツ”が美女と野獣のミュージカルに挑む!
 なんとアランメンケン賞の栄冠を目指すなんて素晴らしすぎる!

恋愛中のニニとリッキーの関係がやっぱり気になる!青春だ〜 良いなぁ!
new

newの感想・評価

春の大会に向け、ミュージカル『美女と野獣』の準備を進めていたイースト高校のメンバーたち。しかし、彼らの前に立ちはだかるのは、ブロードウェイ帰りの教師率いる強豪ノース高校の演劇部だった。

シーズン2のテーマはディズニー作品の中でも屈指の名曲の宝庫である「美女と野獣」。大好きな曲が多い作品なので、あの「ハイスクールミュージカル ザミュージカル」メンバーがそれを歌うと思っただけで、喜びがこみ上げてしまう位だった。もちろん、「美女と野獣」の楽曲だけでなく、オリジナル楽曲のクオリティが高く、毎回楽曲シーンになるとワクワクした。
惜しむらくは、中途半端な結末を迎えた事かな。ジーナとEJがとても好きになるシリーズだった。このまま終わって欲しくないので、きちんとシーズン3やってください。

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル

公開日:

2020年06月11日

再生時間:

32分

イースト高校の初上演となるミュージカル、「ハイスクール・ミュージカル」へようこそ!新しい世代の高校生たちと演劇部の顧問が、ディズニー・チャンネル オリジナル・ムービー「ハイスクール・ミュー…