ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1を配信している動画配信サービス

『ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1』の

ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1
シーズン1

ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1が配信されているサービス一覧

『ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1』のエピソード情報

海に消えたパパ

嘆きのコメディアン

映画セットは死のにおい

愛犬が犯人なんて

無人カーが追ってくる

ある日ビックリハウスで

最後の幕が下りる時

クラリネットのすすり泣き

あの世から夫が招く

カンバスに死の色を

探偵はタフなやつ

授賞式はしめやかに

道づれは怖い人

天罰は雷雨の夜に

『ジェシカおばさんの事件簿 シーズン1』に投稿された感想・評価

シルク

シルクの感想・評価

《ジェシカおばさんの事件簿》観てました。
確か森光子さんが吹き替えで、人情派で元気で、明るいミステリー作家の役でした。
旦那様に先立たれ、教師からミステリー作家に転身し、地元で事件が起きると執筆も放り投げて、
すっかり彼女に頼りっぱなしの田舎の保安官と共に事件を解決!
毎話新鮮で安心感ある、ミステリーながらもホッとするドラマでした。
偶然、最近思い出して観直したいなぁと思ってたんですが、何処も配信が見当たらずレンタルするにはシリーズが長過ぎて…
それでも、現役で活躍されてると言う記事を見て嬉しかったのに…
そんな矢先だっただけに驚きました。
アンジェラ・ランズベラーさん
96歳、大往生ですが寂しいです。
ご冥福をお祈りします。

映画《ナイル殺人事件》(1978)や、《クリスタル殺人事件》《美女と野獣》のポットさんの吹き替えが新しいでしょうか。

なーんか、どうにかしてドラマ《ジェシカおばさんの事件簿》が観たくなりました。
パッツ

パッツの感想・評価

ああ…このシリーズ大好きでした。
当時NHKで放映していて、森光子がジェシカおばさんの吹替をしていたなあ。

この作品を観てアンジェラ・ランズベリーのファンになりました。

ジェシカおばさんがよく使っていたショルダーバッグに憧れて、ネットのない時代にそれはコーチ定番商品と知ることができたものの、まだ購入できていません…
alansmith

alansmithの感想・評価

BS4K視聴。懐かしい。最後はクローザーのプロベンザがキャラクターそのままに若かりし姿がみれた。全部を吹替で観れないのは悲しいけどやっぱこの頃の声優は豪華で何度も観れるね。実質シーズン3までかな。ここにまとめて記録。