住住を配信している動画配信サービス

『住住』の

住住
シーズン3
目次

住住が配信されているサービス一覧

『住住』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『住住』の別シーズンの配信作品

住住が配信されていないサービス一覧

住住の作品紹介

住住のあらすじ

作業場でバカリズムがデスクに向かっていると、日村や若林、水川がふら~っと訪れ、執筆の邪魔をする―― そんな《すっかり見慣れた日常》が紡がれる中、今回はかつて同じマンションの仲間だった二階堂も久しぶりに登場!男女の垣根を超えた仲良し芸能人の《特に何も起こらない集まり》が、夜な夜な珍騒動を生み出し…!?

住住の脚本

第8話

第9話

第10話

『住住』に投稿された感想・評価

作業用としてちょうどいいし、話し方とかラリーがゆっくりなのに、テンポがお笑いぽくて爆笑してしまったところがあった🤣

シーズン4以降出してほしいですね!
次はもっと一部屋に何人もいるとかっていう話があったら面白いかも
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Huluにて

ブラッシュアップライフキッカケで見始めたけど、面白くて止まらない‼️

今回より二階堂ふみが復活‼️
水川あさみとも、おふみ、ねえさん、の距離感。

バカリズム以外は2名、日村、若林、水川あさみ、二階堂ふみから様々な組み合わせ。
皆さんお忙しいだろう中、この組み合わせなら繋げられるって感じ⁉️

全話ハズレ無しだったけど

2話目のキャンプのヨハンさんの話がめちゃくちゃ面白かった✨⛺️出てこないけど‼️

9話目の二階堂ふみが間違えたアンティークバッグの🍙話も面白かった‼️

漫画喫茶化していく升野くんの仕事部屋楽しそうだ‼️
日村さんは余計な買い物が多い。

女性陣にタッグ組まれると面倒くさい。

『住住』の別シーズン

住住

再生時間:

28分

ジャンル:

4.1

バカリズム脚本でお届けする日常的ドラマ。都内の某マンションの住人、バカリズムとオードリー若林。2人は同じ階に住んでいて、バカリズムはよく若林の部屋に遊びに来る。芸能人でありながら派手に遊ぶ…