恋するアプリ Love Alarmを配信している動画配信サービス

『恋するアプリ Love Alarm』の

恋するアプリ Love Alarm
シーズン1

恋するアプリ Love Alarmが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

恋するアプリ Love Alarmが配信されていないサービス一覧

恋するアプリ Love Alarmが配信されているサービス詳細

恋するアプリ Love Alarm

Netflixで、『恋するアプリ Love Alarmは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

恋するアプリ Love Alarmの作品紹介

恋するアプリ Love Alarmのあらすじ

自分に思いを寄せている人が近づいたらアラームが鳴るアプリが開発されて、世の恋愛事情は様変わり。悩み多き恋する乙女ジョジョの毎日にも大きな変化が訪れる。

恋するアプリ Love Alarmの脚本

あなたにしか言えないこと

守られた心

あなたにしか言えないこと

世界で一番大きな数字

『恋するアプリ Love Alarm』に投稿された感想・評価

1話50分くらいで8話だから韓国ドラマにしては見易かった。
こんなアプリできそうだからな。
Claire

Claireの感想・評価

シンガポール出張中コロナになってしまいホテル缶詰状態だったのでやることないし韓ドラ見まくりました、、、いい加減体調も回復してきたし、韓ドラ見過ぎて出張初期に見たドラマ忘れそうだったのでどんどんレビューしていきます☆

好きな人が半径10m範囲に入るとアラームがなる💗アプリが開発されているという少しだけファンタジーな世界。アプリをダウンロードしていると本人の意思とは関係なく、自分が好きな人、自分を好きな人が半径10m範囲に入るとアラームがなるというのが面白かったです。

ソンガン、ここでも超カッコいい❗️😍そしてすぐキス💋に迫るの見て、『わかっていても』を思い出して笑っちゃった。でもこっちが先だったんですね。これソンガンだからドキドキしたけど普通の男の子がこんなことやったら普通にセクハラだよね。親友の好きな女の子を好きになったり口説いたり付き合うことにほとんど躊躇が見えなくて、それ以外はいい子なだけに違和感感じました。ソンガンは、普通の男役より毒エッセンス🦋がある方が好みだと再確認☆

キムソヒョン、可愛かったけど、途中”盾🛡”を使おうと決心するきっかけがあまり詳しく描かれず、彼女の行動にずっと❓❓だったのであまり共感できなかったのが残念でした💦

キムソヒョンのいとこ役でコミンシが出演してて、ここで初見でしたが、何か怒ってる時の口調が本当むかつきすぎて全然可愛く見えなかったです。あまり画面に映してほしくないなと思いましたが、重要人物なのでずっと出ててちょっと苦痛でした😅

”盾🛡”というものがあるのを知らず、アラームが鳴らない=もう好きじゃないと捉えて別れることになる主演カップルを見て、本当こんなアプリがあったらアプリ一つで好きだった人と別れられるのかなと想像してみました。このアプリの設定、このアプリがある世界の人々の考え方、愛情表現の変化など、思った以上に深く、面白かったです。

シーズン2も完結している時点で視聴したからよかったけど、これリアルタイムで視聴してたらシーズン2が出るまで2年も待つのしんどそうですね❗️エンディングになり得ないところで終わってて、このドラマの制作者のド Sさにビビりました😱

そして浮き上がってきた疑問、、、このアプリが本当にあったら、、、うちの夫婦間で果たして鳴るのか❓💦
両方鳴らないのもショックだし、どっちかだけ鳴るのも悲劇だよね💦
家庭の平和のためには、要らないかも、、、😅
Miku

Mikuの感想・評価

うーん。
ジョジョがソノを好きになったのは結局顔?
そういう大切なくだりがなくて全然感情移入できなかった。。ヘヨン派。なんならドック派!!!

AI×恋愛
こういうアプリあったら面白そうだな

『恋するアプリ Love Alarm』の別シーズン