タイプライターを配信している動画配信サービス

『タイプライター』の

タイプライター

タイプライターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

タイプライターが配信されていないサービス一覧

タイプライターが配信されているサービス詳細

タイプライター

Netflixで、『タイプライターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

タイプライターの作品紹介

タイプライターのあらすじ

空き家だった屋敷に再び明かりが灯るとき、過去の秘密が解き放たれる。幽霊見たさに近づく子供たちが目撃するのは、時を越えてよみがえった邪悪な魂だった。

タイプライターの監督

タイプライターの出演者

『タイプライター』のエピソード情報

第1章: 4人と1匹

第2章: チャイム作戦

第3章: スルタンポアの幽霊

第4章: ファキールの復活

第5章: 血の月がのぼる夜

『タイプライター』に投稿された感想・評価

GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴__________________

いけいけ!ちびっこゴーストバスターズ!
____________________

ホラー苦手大国インドの割には佳作!

なかなか捻りの効いた
スルタンポワの幽霊さんでした。
ジェニーの実体がちゃんとありすぎて怖さはあまり無く、あくまで子供が楽しむホラーな様です。
それにしてもタイプライター…笑

特に大きな盛り上がりは無く、
5話でも結構満足。

でも殺し方がなかなか良かった。
あと子供の見せ場は分かるけど、無駄にパパかっこいいの何なん!? えっ。好きなんだけど。
〇サムがジェニーの分身の殺人現場に居合わせるくだり、サムと船上生活者との間に芽生える友情、幽霊が見たいサムの土壇場での心変わり(幽霊よりもタイプライターの破壊)などなど、粗い展開が目立って残念。そもそも、はじめから息子の血でファキールを復活させればいいのに。
〇設定や役者はいいのに、脚本というか上記のような演出の欠陥は致命的。あと、音響がうざい。
Auralee

Auraleeの感想・評価

インド版ストレンジャーシングス、といった趣きのドラマ。
全五話なので気軽に観れるライトなゴースト・ストーリー。女神は二度微笑むのスジョイ・ゴーシュ脚本という事でちょっと期待値上げ過ぎてしまったかも。

舞台はインドだけど会話は英語混じりだし、全体的に良くも悪くもアメリカンテイスト。スティーブン・キングの影響もあるように思う。

ラストはシーズン2に続くって感じだけど、綺麗に終わって欲しかったな。