時空探偵おゆう 大江戸科学捜査を配信している動画配信サービス

『時空探偵おゆう 大江戸科学捜査』の

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査が配信されていないサービス一覧

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査が配信されているサービス詳細

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査

U-NEXTで、『時空探偵おゆう 大江戸科学捜査は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査の作品紹介

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査のあらすじ

東京の不動産会社に勤めるOL・関口優佳。仕事先では嫌味な上司にいびられ、 幼馴染や親友に悩みを相談する毎日。そんなある日、優佳は祖母の家を受け継ぐことになり、 その家の不思議な押入れから江戸時代にタイムスリップしてしまう。 何も分からず江戸の町に迷い込んだ優佳だったが、そこで出会った南町奉行所の同心・鵜飼伝三郎から、 江戸の町で起こった殺人事件の捜査を手伝ってほしいと頼まれ、現代と江戸、二百年の時を行き来する二重生活を送りながら現代の科学技術を用いて、事件の真相を探っていく。

時空探偵おゆう 大江戸科学捜査の脚本

『時空探偵おゆう 大江戸科学捜査』に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

2.0
令和と江戸を行き来できる主人公が、江戸時代に起きた事件の謎を令和の現代に持ち帰り、現代の科学力を使って江戸時代の事件の謎を解明するおはなし。
最後匂わせで終わる。
うそだあああああ!!の巻

「このミス」大賞ドラマシリーズ①
おばあちゃんの押し入れから江戸時代にタイムスリップして江戸での事件を解決するお話
ご都合展開満載ですので二転三転するもののミステリーとして観るとハテナですけど、コメディとして観れば面白いです
24時間で現代に戻れる設定で現代と江戸を行き来して現代の技術や道具を使い江戸の事件を解決するってのが良いですね
このミステリーがすごいって言われましても…って感じで深みはないですけど軽い感じなので単純に楽しいってのはあります
会社ではモラハラを受けている優佳(佐久間結衣)。おばあちゃんから家を引き継ぐことになりその家の押し入れを開けると江戸時代にタイムスリップ。一度江戸時代にタイムスリップすると24時間は現代に戻れない。おばあちゃんが仲良くしていた同心ウカイと仲良くなり江戸で起きてる殺人事件、闇薬事件の真相を現代と江戸を行ったり来たりし現代の科学技術を利用して探る。