クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1』に投稿された感想・評価

Yoshimi

Yoshimiの感想・評価

ウェスト〜コ〜ヴィナ〜
カ〜リフォ〜ニャ〜

アメリカ!てかんじ(笑)
おもろいかわいいめちゃくちゃ

角度によってグレッグがリーバイに見えてきゅんてくる。(爆笑)
Sawako

Sawakoの感想・評価

回重ねるごとにレベッカの暴走が面白くてついつい見てしまった😂悪役無しで突然歌って踊り出すのも良いし皆可愛いくて憎めないしそれぞれ成長していってる姿も良い!皆歌上手い!
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

おもしろーい!
ブリジットジョーンズとかgleeが好きならハマるでしょう。
最初クレイジーと思えていたレベッカが繊細でめちゃ可愛いかったり、クレイジー母ママも必死でレベッカを守っていたんだよね。
脇…

yuri

yuriの感想・評価

ぶっ飛びすぎててわらうww
少し共感するシーンもある自分に驚きつつ頭空っぽで観れる😂
よるこ

よるこの感想・評価

4.6

都会の大きな法律事務所でストレスマックスになっていたちょっと太めの美人弁護士。大好きだった元カレ・ジョシュと街で再会し、彼と復縁したくて彼の住む街へ引っ越してくる。しかし彼には彼女が…負けるもんかと…

ねぎ

ねぎの感想・評価

細かい仕込みネタがツボすぎる。
めっちゃバカバカしいことやってるのに歌がうますぎて、それもまた笑える。
キャストが皆うまくてコメディとはかくあるべし、なドラマ。
HARUNA

HARUNAの感想・評価

いま一気観してる〜!

Crazyって面白おかしく演出する部分もちゃんとグループカウンセリングやセラピーで向き合っていく部分もバランスが取れてて観てて楽しい〜

元カレのジョシュと10年ぶりに再会。弁護士のキャリアも何もかも捨てNYから彼が住むウェストコビーナに突然やってきたレベッカ。
彼女がいようがいまいが関係なくぐいぐい突き進むレベッカは確かにちょっとク…

刺さりすぎる
ミュージカルパートがオマージュてんこもりで楽しい
totoro

totoroの感想・評価

頭キレキレだけど、おてんばな主人公が魅力的な一方、主人公が恋するお相手のジョシュがなんかもうアッポンタンすぎて、シーズン2以降見る気になれない。。