カーニバル・ロウ シーズン2を配信している動画配信サービス

今すぐ観る

カーニバル・ロウ シーズン2が配信されていないサービス一覧

カーニバル・ロウ シーズン2が配信されているサービス詳細

カーニバル・ロウ シーズン2

Prime Videoで、『カーニバル・ロウ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カーニバル・ロウ シーズン2の作品紹介

カーニバル・ロウ シーズン2のあらすじ

愛、殺人、陰謀、革命。不可解な事件によってフェイと人間の対立が加速するとき、カーニバル・ロウの住人たちは自分たちが何であるか、そしてどのように行動すべきかを問われる。フェイにつくか人間につくか揺れるファイロは警察の捜査を手伝うことになるが、それは本当に正しい行動なのだろうか。ヴィネットはフェイが受けた不当な仕打ちに対して、自分の命と愛する人を失ってまで戦う覚悟はあるのか。アグレウスとイモジェンは、2人を引き裂こうとする人種差別主義者の力から逃げることができるのか?そしてミルワージーはジョナとソフィのいかがわしい結びつきによってバーグが破滅させられるのを防ぐことができるのか。

カーニバル・ロウ シーズン2の監督

カーニバル・ロウ シーズン2の脚本

カーニバル・ロウ シーズン2の出演者

『カーニバル・ロウ シーズン2』のエピソード情報

戦うか逃げるか

愛し合うファイロとヴィネットは抑圧されるカーニバル・ロウのフェイたちを助けるために立ち上がる。

新たな夜明け

ジョナが父親から承継した首相の地位に対してファイロが異を唱えようするが、ヴィネットに阻まれる。

神の手

ファイロが黒カラスのリーダー殺害事件の捜査をする中、ヴィネットは復讐を企てる。

黒カラスの復讐

ファイロはヴィネット率いる黒カラスがさらなる暴力に走るのを止めるために奮闘する。

航海

ファイロは懸念の残る方法でヴィネットを救おうとする。ジョナはソフィの裏切りを知る。新たな殺人が起こる。

原罪

ブリークネス監獄での恐怖の出来事により、カーニバル・ロウが直面する報復にファイロは苦しめられる。

種族

人間とフェイの関係は完全に分裂し、ファイロは選択を迫られる。

不言実行

自分の選択により引き起こした状況に苦しみ、ファイロは自らを人間ともフェイとも思えなくなっていく。

戦線

正義に必要なのは、平和か血か?

カーニバル・ロウ

カーニバル・ロウの劇的なフィナーレ。

『カーニバル・ロウ シーズン2』に投稿された感想・評価

non

nonの感想・評価

シーズン2がファイナルとなった今作。渋オーランド・ブルームが素敵だし、世界観もいい線いっていたのでとても残念。

前半はシーズン1を思い出しながら登場人物を整理しつつ。

後半の展開はスパラスの登場もありかなりグロテスク。しかしながら、偏見や差別に対する強い問題提起の意志を感じる骨太なドラマだったなと。ラストでのファイロとヴィネットのそれぞれの新たな道の描き方もよかった😊

パクトの少佐役のアンドリュー・バカンさん見たことあるなぁと思って調べたら
「ブロード・チャーチ」ダニーの父マーク役の人でした!
ファンタジーの世界に、サスペンス、イデオロギーの対立、ヒトの多様性、そして個人の幸せを盛り込んだ大作。大作感はあまりないけど(笑)。
盛りすぎはごった煮になって失敗するのが常だが、意外にコンパクトにまとまっていて展開も軽快。なかなかの秀作だと思う。

二次元的なヴィニェット役のカーラちゃんは、漫画の実写版で起用したらいいんじゃなかろうか。イイ役があれば。
シーズン2では、ロードオブザリング+シャーロックホームズ+進撃の巨人になりました。
シーズン1で広げた風呂敷がどうなったか気になりまして、懲りずにイッキミしました。

ヒロインも主人公もキャラ変とは言わないが、行動原理がおかしいし、お互いの関係がかなり薄くなってて??
コロナで撮影が狂って他の仕事との兼ね合いとかかな?と勘繰ってしまうくらい、別行動、別撮りが多く違和感。処刑場に助けに行ってすれ違いとかやる必要ある?
その分トルマリンが無駄に大活躍。

スパラスとか超大型巨人に顔がそっくり。

前回初めに奪われた祖国を取り返すような大きな展開になると勝手に思ってたのに、そんな感じも無く無難に終わりを迎えました。

ラストの2人の結末は新しいし、今の時代らしいのかなと。

『カーニバル・ロウ シーズン2』の別シーズン

カーニバル・ロウ シーズン1

公開日:

2019年08月30日

再生時間:

60分

カーニバル・ロウで連続殺人事件が横行するが、政府は下層階級の市民の死など気にも留めない。そんな中、元熟練兵の捜査官ライクロフト・ファイロストレートだけが、事件を解決することで、壊れゆく平和…