Claire

パフューム ~恋のリミットは12時間~のClaireのレビュー・感想・評価

マ、マジですか❓😳😳😳😳😳
あのシンソンロクに、イケメンツンデレ天才ディザイナーを主演でやらせてるのマジ?😱😱😱😱😱

いや~~~~~💦💦💦💦💦
サムネに確かにシンソンロクいますけど、、、😅
私てっきりキムミンギュ主演でシンソンロクはキムミンギュと対立するライバルかせめて2番手だと思って見始めたら。
真面目にシンソンロクが主演でした、、、😳しかもイケメンツンデレ天才ディザイナー設定の役を😳😳😳
私、今までシンソンロクのどんな演技も偏見なく、サイコパスから家族思いのめっちゃいい人まで全部応援してきましたが、、、
これは演技力でどうにかなる問題じゃない😂😂😂
みんながイケメンだと称賛し、元カノは彼を忘れられず離婚しようとしたり、ヒロインも何度もキレイ…❣️🥹と見とれる数々のシーンの説得力が、それが全てシンソンロクに向けられたというだけで台無し💦
韓ドラ定番の、イケメンだけど性格に難ありという設定が、シンソンロクだと大前提のイケメンがぶっぷーーーーーーーーー❗️なので、ただの変人にしか見えないんですけど。嫉妬したり甘えたりするところ、通常なら可愛い~❤となるはずが、シンソンロクだとコメディーにしかならないんですけど。キス💋は上手いか❓👀と思ったら、何か掃除機に吸われてるか唇のぶつかり合いにしか見えない😂😂😂
誰❓この役に彼をキャスティングしたチャレンジャー😂2019年制作というのも驚きだし、、、何かキョウレツなドラマでした💧

ヒロインはコウォニ。スラッとしてて美人かもだけど、、『ユ・ビョルナ』とか『美女変身大作戦』と何か設定が似てるからか演技も全部同じに見えて、29年の片思いの対象というほどの魅力が分からなかったです。

ストーリーは、40代の100キロ級のぽっちゃりおばさんがある香水をつけると12時間だけ若いごろに戻れて、昔断念したモデルの夢を叶えようとしてるうちにディザイナーのシンソンロクと恋に落ちるか⁉️という、中年女性に夢を与えてくれそうなストーリー。このドラマで夢を見た中年女性が多かったのか、それともコメディーが受けたのか最高視聴率7.2%とそこそこ成功しているんですよね。👀これも驚き。2019年なのに。

ある意味、今年一の忘れられないドラマだったかも😅💦
怖いもの見たさで、シンソンロクの演技挑戦(?)が見たい方にお勧めします。笑