簡単なお仕事です。に応募してみたを配信している動画配信サービス

『簡単なお仕事です。に応募してみた』の

簡単なお仕事です。に応募してみた

簡単なお仕事です。に応募してみたが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

簡単なお仕事です。に応募してみたが配信されていないサービス一覧

簡単なお仕事です。に応募してみたが配信されているサービス詳細

簡単なお仕事です。に応募してみた

Huluで、『簡単なお仕事です。に応募してみたは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

簡単なお仕事です。に応募してみたの作品紹介

簡単なお仕事です。に応募してみたのあらすじ

怪しげな「簡単なお仕事」の裏側に迫るドラマ。全10話で取り上げるお仕事の実態は誰にでも起こりうる不可思議なものばかり。Snow Man/ジャニーズJr.のメンバー4人が初主演にして、ゾクッとするような「ヤバ怖」体験を演じていく。

簡単なお仕事です。に応募してみたの監督

簡単なお仕事です。に応募してみたの脚本

簡単なお仕事です。に応募してみたの主題歌/挿入歌

簡単なお仕事です。に応募してみたの出演者

『簡単なお仕事です。に応募してみた』のエピソード情報

掃除するだけの簡単なお仕事です。

並べるだけの簡単なお仕事です。

運ぶだけの簡単なお仕事です。

留守番するだけの簡単なお仕事です。

食事するだけの簡単なお仕事です。

電話するだけの簡単なお仕事です。

写真を撮るだけの簡単なお仕事です。

祝うだけの簡単なお仕事です。

狩るだけの簡単なお仕事です。

寝るだけの簡単なお仕事です。

『簡単なお仕事です。に応募してみた』に投稿された感想・評価

これ見ると簡単なお仕事はないってことかな。地道に稼ぐのが一番いいなっておもいました。コスパ最強、一攫千金ってドラマでは言ってたけど、そんな都合のいいことはないな~って。
ジャニーズに興味ないから出ている人は知らなかったな。
まぁ、でも結構面白かったです。
SnowManの4人が主演のホラーコメディ(ミステリー)と言った異風の一作。

いわゆるグダグダ系のコメディかと思いきや、かなり怖いストーリーが続くし、ラストには思わぬ展開が待っているしで、大満足のテレビドラマになった。

簡単な仕事に応募して、コスパ重視で稼ぎたい男、とにかくお金を稼ぎたい男、未知の体験をしたい男、そしてそんな彼らを撮影する男。

しかしそこに待っていたのは毎回…

SnowManファンは初主演と言う事でたっぷり彼らが観れるし、ファンじゃない人でも引き込まれる脚本だった。

コメディっぽいにも関わらず、異常な緊迫感と張り詰めた空気が漂っているし、深みも段々増してくる。

とっておきのラストを鑑賞してしまったので、近日中にとある見方で再鑑賞しようと思う。
侑菜

侑菜の感想・評価

「××するだけで楽して稼げる「簡単なお仕事」のハズだった―」

それぞれ初対面で事情も違う若者たち早川優(サルサ)、柳圭一(トリハダ)、秋田若大(ワンちゃん)は、興味本位で「簡単なお仕事」に応募する。
カメラが3人を取材しながら、怪しい仕事の実態を追跡していくことになるのだが、これがとんだ食わせ物になるとは、3人の若者たちのみならず担当の新米ディレクターの百本豪(モモ)も、この時はまだ知る由もなかった。

スノーマン見たさに観賞。
普通に面白かった!
続編待ち。