パワーレンジャー SUPER SAMURAIを配信している動画配信サービス

『パワーレンジャー SUPER SAMURAI』の

パワーレンジャー SUPER SAMURAI
シーズン2

パワーレンジャー SUPER SAMURAIが配信されているサービス一覧

『パワーレンジャー SUPER SAMURAI』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『パワーレンジャー SUPER SAMURAI』の別シーズンの配信作品

パワーレンジャー SUPER SAMURAIが配信されていないサービス一覧

『パワーレンジャー SUPER SAMURAI』のエピソード情報

スーパーサムライ見参!

シェル・ゲーム

スイッチビースト

光の力! ライト・ゾード!!

出陣! ショウグン・モード!

再会のメロディー

ケビンの選択

分身の術

揺らぐ信頼

厄介な状況

炸裂! ブル・バズーカ!

ザンドレッドの帰還

世界の終焉

運命の一閃

もうひとりのレッドレンジャー

シンケン大勝負!!

ナイロック・ライジング

封印のシンボル

サムライたちよ永遠に

『パワーレンジャー SUPER SAMURAI』に投稿された感想・評価

nasuken

nasukenの感想・評価

大筋は弄ってないのでストーリーの流れは良い。
アメリカオリジナルのショーグンモードもこれはこれで味わいがあった。
わりと原作を忠実に再現していた前作から、ちょいちょいアレンジが加えられてきて、パワーレンジャーっぽい印象が強まったような。ギャグ担当のキャラクターが最後までレンジャーたちと絡まなかったのが謎。何のためのキャラだったんだろう。
日本の要素が全面的だったけど、違和感なくアメリカ風に溶け込んでいたと思う。
キャラクターにクセがなく、とても見やすい作風でした。
いろんな視点で物語を見れたため、また同系統のパワーレンジャーも見てみようかな。
グリーンレンジャー推しです!

パワーレンジャー SAMURAI

邪悪なナイロックのリーダー、ザンドレッドが目を覚ました。三途の川を人々の涙で氾濫させようという野望から世界を守るため、レッドレンジャーのジェイデンと彼の師であるメンター・ジイは新しいサムラ…