花と将軍~Oh My General~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『花と将軍~Oh My General~』に投稿された感想・評価

いやいや、楽しませて頂いた
戦闘シーンの迫力と、コメディ両方に大きくとんがっていて、
詳しい歴史考証なんてこのエンターテインメントの前には無意味。
で、時々ハッとするセリフで泣かせに来るし。

新興…

ゆう

ゆうの感想・評価

中華ラブコメ

おもしろかったです
見どころは玉瑾のかわいらしさと成長ぶり
そしてかっこいい葉昭の玉瑾に対するデレデレ具合
最後の最後に玉瑾が幼いころ池に落ちたのは葉昭のせいだったと知って大喧嘩する…

あい

あいの感想・評価

鑑賞記録。
毎日、見れるだけ見るコースで鑑賞。
話の回数が多いけど、休まずに見れた。
なかなか面白く見れた。
Yamau

Yamauの感想・評価

韓国ドラマを余裕で超える全60話、傾国の美女の立ち回りが終始圧巻しぶとすぎ、大将軍再度出征の姑との感動シーンは号泣しました
donchan

donchanの感想・評価

ちょっと微妙〜と思いながらだんだん慣れてきて、結局最後まで観た。何話か忘れたけど、将軍「我就是我」夫「不一样的烟火」のやり取りがあって☺️
抹茶ん

抹茶んの感想・評価

シリアスでコミカルで、たまに残虐シーンも…
60話もあって見ごたえたっぷり
多謝
MMMMer

MMMMerの感想・評価

4.6

このサイトだとこの作品は3.4、他でも大体3.5くらいなので期待せず見たのですが私はこれ凄い好きな作品です。

多分今まで見た中国ドラマ20やそこらは見てると思うけどその中でもトップ3くらい好きです…

karinto3

karinto3の感想・評価

オウピッ!!(くそったれ)が口癖の玉瑾にメロメロになった。。
真面目なシーンかと思いきや笑いに走るセンス、、60話って尻込みするけどまったく苦じゃなく面白く見れた。
Ayami

Ayamiの感想・評価

もっと戦闘シーンバッチバチなのかと思ったら案外そうでもなく。
「そろそろ戦闘シーン出てくるべ」を期待して見進めていくと、そこまでハマりはしないんだけどこの人どうなるんだろう?みたいなのが続いて気づい…

ハン・ヒョジュ「トンイ」60話を観破したので、今度ゎ中国歴史ドラマ60話に挑戦するのだ❗

勿論、主演女優で選びました🎵

基本、コメディ・タッチの内容が段々変わってきたぞ❗(10話)

結局、韓国…