ボイスⅡ 110緊急指令室に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ボイスⅡ 110緊急指令室』に投稿された感想・評価

地上波のドラマで一番グロいんじゃないかって言っていいほどのドラマ。毎話毎話なんかグロい。ある意味1話完結?であるけど、本当のストーリーはずっと続いてるってところが好きだよね。
まさき

まさきの感想・評価

ぶっちゃけると、前クールのドラマの流れで見始めたドラマでした。
ボイス面白い・すごい考えさせれる と聞いてたのでめちゃくちゃ期待してしまった分、犯人がなかなか捕まえられないところとか
1話で死んだ班…

コツコ

コツコの感想・評価

初回からラスボス登場🔥常にコイツの手のひらで転がされ続ける警察のドラマ✌🏻

本当にこの作品はあ〜だから駄目だってこのバッドエンドになるよって分かりきってる展開になってからさらにドン底に落としてくる…

シーズン1より好き。
ただシーズン1に出てたECUのメンバーが一部いなくなってたのが悲しい。
シーズン1の真犯人はただのクレイジーサイコパスだけど、今回はそれなりに悲しい境遇で生きててキャラクターと…

割烹

割烹の感想・評価

2.3

ツッコミどころ満載の幼稚な110番受付センタードラマ。
毎回室長の非現実的な聴力に頼りすぎで、チームがたいがい無能であることがよくわかる。
ECUはたくさんスタッフいるのに同時に1件しか対応できない…

ぽめ

ぽめの感想・評価

唐沢寿明×真木よう子
人気ドラマの第二弾。

主演のお二人の息もぴったり。
真木よう子の声のトーン抑えめの
冷静な感じの演技がいい。
唐沢寿明は昔はトレンディー俳優だったが、だんだん本当にジャックバ…

一期の方が面白かったなぁ〜

そして、ツッコミどころが多いのですよ
なぜ一対四で分かれてパトカー乗るの?
なんでそんなに滑舌悪くて聞き取りにくいのに、撮り直ししないの?
なぜそんなに取り逃がすの?

honmosuki

honmosukiの感想・評価

ジャック・バウアーな唐沢寿明。序盤からスピード感がある展開で面白い。犯人のサイコパスぶりもなかなか。
ドキドキハラハラで面白いけどやっぱ怖い🥲
透ちゃん死んじゃってかなしい
ccc

cccの感想・評価

唐沢寿明が24に引き続きひたすら犯人を追いかけて真っ向から体当たりしていくタイプのドラマだったのですごいなぁと尊敬。
前作に引き続き、一話はこの世の終わりのような悲劇的な展開から始まる。
悲劇的だけ…