yotsubato12

カカフカカーこじらせ大人のシェアハウスーのyotsubato12のレビュー・感想・評価

EDの男の子が主人公(元カノ初エッチの相手だった子)にシェアハウスで再開、主人公にのみ立つ。
をどんな風に描くのか気になりちょっとつけてみたらイッキ見してしまった。
まず、本行役の中尾くんは元気いっぱいでみんなを引っ張るリーダー《ジュウオウイーグル》だったのに真逆のねくら役。無表情だし、目もぼーっとしてるし、全然違うじゃん!!
ただ、ジュウオウジャーを知らない人からしたら演技下手?に見えるかも。
いやいや、中尾くん頑張ってるよ!首にキスシーンエロいし。(いや、森川さんのうなじがエロいのか!?)
「あっ。」とかの反応がいちいち可愛いから私は好きだわ。私から言わせたらめっちゃわかりやすい男子やん!寺田さん後ろむいてたり下むいてるから分からないだけで本行結構顔に出るタイプだよね。(凄い微妙な違いだけど)ちゃんとそういうとこも演じてる気がしたよ!
次に、長谷役の結木くんは真面目で堅物な刑事パトレン1号だったのにチャラっ!ウソ臭い笑顔にちょっと毒舌。(バカなの?)のセリフに不覚にもキュンとしてしまった(笑)パトレンジャーの時には気づかなかったけど結木くんってちょっと瀬戸康史に似てるのね。
(パトレンジャーのときはわざとダサい男を演じてたからん~?って思ってたけど何故かInstagramをフォローしてしまった。が、やっぱり私のタイプの顔なんだ!とこれ見て気づいた。)
戦隊だった2人が爽やかとは程遠い癖のある役をしてて違った意味で中々見応えがありました!
安定の森川さん!彼女の演技を観るためだけに見てもいいかも!ってくらいコロコロ表情が変わって可愛い!うなじもマジいい!チロっと見えるお腹がすべすべっぽくてエロい!
森川さんが若手の2人の演技を引っ張ってってる感あったなぁ。
中村さんは確かに演技下手だけど1話から着々と演技がましになっていくのがわかり彼女なりに頑張ってるなぁ~。ってのが伝わった。部屋着のTシャツ可愛い。毎回何着てるんだろう?って気になって、あとピンクの髪可愛い。似合ってる。
話の内容的にはまぁ急にそんなにモテないし、炊事掃除がそんなにちゃんとできるなら逆にもっとモテてるだろうし、自己評価低くなっちゃった女子!なのはわかるけど設定が色々???だよね。まぁ漫画の世界だからあり得るよね!って感じ。
だからこそ逆に楽しめたかな。
長谷くんは寺田さんとちゃんと付き合ってたら多分ふるだろうな。だって寺田さん「ザっ女子!」じゃん。寺田さんが自分を好きじゃないから押しつけてこないだけで寺田さんが自分の方を向いたらきっと同じ理由で嫌になると思う。
長谷くんは多分一生結婚できないタイプの人間だと思う。男性にすればいいのに。と思ったよ。ってか長谷くんは本当は本行が好きなんじゃないかと思ってたよ。
執着をしめさない本行が寺田さんに反応したのに嫉妬して、本行を取られたくなくて寺田さんにちょっかいかける!って流れのがトラウマとか、関係性からして自然な気がするけど。
まぁ、そこは設定がね漫画なので仕方がないかな。性格分析とかプロファイリングとかそういうの詳しいわけではないけど個々の性格や設定が腑に落ちない点がいくつかあったかな。
とにかく戦隊の2人頑張ってた!結木くんは今後ドラマで活躍するだろう!とずっと思ってたので嬉しいし、中尾くんはジュウオウジャーめっちゃ好きだったから今後も沢山活躍して欲しい。
頑張れ2人!!油加!!