1%の奇跡~運命を変える恋~を配信している動画配信サービス

『1%の奇跡~運命を変える恋~』の

1%の奇跡~運命を変える恋~

1%の奇跡~運命を変える恋~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

1%の奇跡~運命を変える恋~が配信されていないサービス一覧

1%の奇跡~運命を変える恋~が配信されているサービス詳細

1%の奇跡~運命を変える恋~

Prime Videoで、『1%の奇跡~運命を変える恋~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

1%の奇跡~運命を変える恋~

Rakuten TVで、『1%の奇跡~運命を変える恋~はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

1%の奇跡~運命を変える恋~の作品紹介

1%の奇跡~運命を変える恋~のあらすじ

小学校教師のダヒョン(チョン・ソミン)は、生徒たちを連れて野外授業に出ていたある日、山で行き倒れになっている老人を見つけて病院に連れていく。ダヒョンの優しさにいたく感動した老人だったが、実はその人物は大財閥ソンヒョングループの会長、イ・ギュチョルだった。イ会長は、グループの影響が少ないホテルで好き勝手に仕事をしている孫のジェイン(ハ・ソクジン)を見かねて、見ず知らずのダヒョンと結婚しろというとんでもない内容の遺言状を作成する。ジェインはしぶしぶ従いつつも、ダヒョンが会長をたぶらかしたのではないかと疑うが…。

1%の奇跡~運命を変える恋~の脚本

1%の奇跡~運命を変える恋~の出演者

『1%の奇跡~運命を変える恋~』のエピソード情報

偶然?それとも運命?

小学校教師のダヒョンは、ある日倒れている老人を助ける。その老人とは大財閥ソンヒョングループの会長イ・ギュチョルだった。彼は自分の財産をダヒョンに譲ると言い出すが、その条件はギュチョルの孫であるジェインと結婚することだった。

負けるゲームはしない

遺言状にはジェインの名前の他に、いとこであるテハの名前も書かれていた。テハに会社を奪われたくないジェインはギュチョルを説得し、条件である結婚を“6ヶ月間の交際”に変更する。どうにかしてダヒョンを説得し契約交際を始めようとするジェインだったが…。

問題の多い男

ジェインは、自分の会社が後援している音楽会へダヒョンを連れて行く。自分との時間に仕事を済ませようとするジェインに腹が立つダヒョン。しぶしぶ音楽会に参加するが、居合わせた記者に二人の写真を撮られてしまい…。

ビジネス上の関係?

デート中にジェインが泣いている子供をなぐさめている姿を見たダヒョンは、彼の意外な一面に驚く。また、二人はダヒョンの親友ヒョンジンの兄であるソンウと出会う。ソンウとダヒョンの仲のいい様子を目の当たりにし、ジェインはいらだつが…。

恋人同士のように

友人のヒョンジュンに「まともな恋愛をしろ」と言われたジェインは、ダヒョンを映画に誘う。そしてデート当日、約束の場所へ向かおうとしたジェインだったが、ホテルに爆弾が仕掛けられたという知らせが入り、大騒ぎになるのだった。

恋愛スタート

ダヒョンへの連絡も忘れ、爆弾事件の収拾に奔走するジェイン。すっぽかされたことにショックを受けたダヒョンはジェインからの連絡を無視するのだった。一方、3年前ジェインの結婚相手として選ばれたジュヒが突然現れ…。

プレゼントの意味

偶然ジェインの誕生日を知ったダヒョンは、サプライズパーティーを計画するが、そこでジェインの複雑な家庭環境を知ることになる。一方、以前からダヒョンの素性を調べていたテハは、ついにダヒョンに接近を始めるのだった。

あなたが好きみたい

ある日ダヒョンが家に帰ると、部屋の中が荒らされていた。心配したジェインはしばらく自分の家にいるように勧めるが、初めて一緒に夜を過ごすことになったダヒョンは戸惑う。そんな中、テハは父親ヒョクジュの動きを怪しんでいた。

初めての感情

遺言状の存在を知ったヒョクジュは、テハに「ダヒョンを誘惑しろ」とけしかける。一方、ジュヒと鉢合わせをしてしまうジェインとダヒョン。ジェインに対して親しげな態度を取るジュヒに、ダヒョンは初めて嫉妬心を覚えるのだった。

憎たらしいヤツ

ある日、ジェインとジュヒが結婚間近だという記事が大々的に発表されてしまう。その報道にショックを受けるダヒョンは、ジェインに情が移ってしまっていることを自覚する。そんな中、親切にしてくれていた男がジェインのいとこテハだと知り…。

俺についてくるか?

自分をだましていたことを怒るダヒョンの機嫌を取るために、ジェインは慣れないサプライズを計画する。一方、そろそろギュチョルと会ってちゃんと話がしたいと思っていたダヒョンだったが、ギュチョルが創立記念パーティーへダヒョンを招待すると言い出し…。

ダヒョンの失踪

ジェインに惹かれ始めていたダヒョンだったが、彼と自分の住む世界があまりにも違うことをパーティーで思い知らされる。一方ジュヒは、何としてもジェインを手にいれようと画策していた。そしてある夜、ダヒョンが急に姿を消すが…。

事件の真相

拉致された恐怖からなかなか日常生活に戻れずにいるダヒョンの元へ、ジュヒが現れた。ジュヒはジェインの怒りを収めてほしいと懇願する。一方、一連の爆弾事件や株価操作の犯人を突き止めたジェインは、事件をどう収束させるか悩んでいた。

契約終了の日

ついに訪れた交際最終日、二人は遠出のデートに出かけるが、そこへギュチョルが入院したという知らせを受け、急いで帰ることになってしまう。別れのあと、本社へ復帰したジェインは仕事に明け暮れるが、ダヒョンは高熱を出して倒れてしまう。

忘れられない人

別れたジェインとダヒョンはそれぞれの人生を懸命に生きようとするが、お互いへの思いはなかなか消えてはくれなかった。そんな中、お見合いをしているダヒョンを偶然見かけてしまったジェインは、ついに決心をしダヒョンの家へと向かう。

1%の幸運

お互いの心を確かめた二人は、ついにギュチョルと対面することになる。また、両親に祝福される結婚がしたいと願うダヒョンのため、二人はダヒョンの実家へ許しをもらいに行く。大反対され追い返されたジェインだったが…。

『1%の奇跡~運命を変える恋~』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

まだ、5話目だけれども間違いなく5❣️
キュンキュン強めです、レベルが半端ない。。。
確かにギュンギュン。。。
俺様系の極みがグラグラしてる感じがたまりません。。。

脚本がいいのか終始、気持ち良く楽しく観れました😊
ここ

ここの感想・評価

ダヒョン役のソヒョンがかわいすぎる。ストーリーは王道のキュンキュンストーリーだった。キュンキュンしたい人にはおすすめだけど、私的にはスリル感があまりなくすこし物足りなさを感じた。
Claire

Claireの感想・評価

キス💋キス💋キス💋キス💋キス💋の嵐🌪️😘
なにこれ😳ハソクジンと疑似恋愛させてくれるドラマじゃないですか~❣️😆

2003年カンドンウォン主演のラブコメをリメイクしたらしい本作✨✨
2003年ドラマが原作なだけあって、御曹司との契約恋愛。王道のラブコメです。
1、2話は最悪な出会いから恋愛契約締結まで進むために王道な展開で少しつまらないですが、3話で早速初キス👩‍❤️‍💋‍👨。契約恋愛のはずなのにキスするハソクジンの目が優しすぎて私までドキドキ💗。その後はもう隙があればキス、キス、キスなので、軽いチューからディープキスまで色んなキスを鑑賞できます👍最終話の、ハソクジンが嫉妬でおかしくなってヒロインに激しくキスするところは何度もお代わりしました~🙈❤️
最初ハソクジンの顔サル🐵見たいだと思ってたのに、キスがめっちゃ甘くてエロくて、いつの間にかカッコよく見えてくるのは有名な韓ドラマジッグ🪄🧞‍♀️笑

チョンソミンは『トップスター・ユベク』しか見たことなかったから、ここでは可愛らしい外見で少しびっくりしました。あちらでは最初おばさんに見えるくらいでしたんで(後から可愛くなりますけどね😅)
心優しいけど、自分の思うことはしっかり言えるダヒョン(愛称:ダダ)役すごくハマってました❗️可愛くて優しくて思いやりがあってすごく好感持てるヒロイン❣️

二人のキスシーンめっちゃたくさん出るけど、イチャイチャの仕方が本当理想的❗️👏👏
私、韓ドラによく出る、女を赤ちゃん扱いするイチャイチャの仕方があまり好きじゃなくて、そしてあまりにも本能に充実ですという映し方も好きじゃないんですが、このドラマは大人がキュン💗するキスをたくさん見せてくれながらもいやらしくなくて可愛らしく微笑ましくて本当理想的でした🥰
悪役と呼べるほどの悪役もいなくて、ストーリーも割と単純だけど、そこがよかったです。キスシーンと御曹司との恋愛を思う存分楽しむドラマということで、邪魔になる要素がなくて逆によかった❗️

『トップスター・ユベク』で共演したキムジソクと3人でインタビューした記事があって、ジソクがハソクジンに何回キスしたの❓と聞いたら、台本にないキスもしたと答えてて笑いました🤣キムジソクとのキスも40回くらいしたみたいですが、ハソクジンとはそれ以上だったらしく、どんだけ~❓チョンソミン、キスシーンに恵まれてて羨ましい🥹

何もかも忘れて甘い恋愛とキスでキュンキュンしたい時にお勧めしたいドラマです❣️観てる間幸せでした❤️