マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の15の情報・感想・評価

エピソード15
第15話
拍手:1回
コメント8件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

大丈夫だから連絡して、サングラスと赤いスポーツカー、生まれ変わったらこの町、自分が可愛いと気付いてないタイプ、最後に聞く足音
mugcup

mugcup

私も生まれ変わったらこの町で暮らしたい😭😭😭😭😭
Negai1

Negai1

ジュニョン社長は自分の非を認めず自分の周りが全て悪い見たいに。結婚した相手が財閥だったけど離婚したのは『こそくなクズ男だったから』ドンフンはジアンを家族の妹を探す感覚のような気がする。盗聴されてる携帯を、違う部屋において弁護士としての妻にジアンについて全部話す。『ユニがジアンの力になるから逃げ回らないで連絡欲しい』ドンフンが刑務所内にいるギボムに面会。盗聴ファイルを聞いているグアンイルはジアンとドンフンのやりとりを聞き涙する【金貸しグアンイルの父に殴られるジアンをグアンイルはかばっていたがグアンイ自身も父に殴られていた。グアンイルはジアンが好きだったしジアンも優しいかったグアンイルを知っているから辛い、結果グアンイルの父をジアンが刺してしまったから。いろんな気持ちが】【大人の為に2人は苦労したな】とドンフンは慰める。居場所がわかって、飛んでジアンの元にいき。情けない俺の人生を聞いて味方してくれてありがとう。幸せになるよ。君は俺のせいで胸を痛めるな。俺も胸が痛い見てられない、まだ子どもなのに。大人の俺を哀れんでいる。それが辛くてたまらない。俺が幸せになる姿を見届けてくれ。恥をかくことも後ろ指さされる事も何て事はない幸せになる。【おじさんが幸せになって欲しかった】幸せになる。私を恨んでないんでしか?ジョンヒにジアンを頼む。同居人ができてうれしい。【盗聴削除】会長はドンフンの妻ユニ とト•ジュニョン社長の不倫は調べて知っていた。パク常務も復帰させる。ジアンの事も復職させる。グアンイルが住居•職場ジアンを探す。ジアン『生まれ変わったらこの町に生まれます』
センパイ

センパイ

IUちゃん、喋らないけど表情の演技がいい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

盗聴したことをせめず、幸せになれるよ… 会長不倫のこと知ってた!
Emma

Emma

おじさんたちとジアンがジョンヒさんのお店で飲んでるところよかったー。ああいうふつうに楽しいことをこれからはどんどんやってほしい。ジョンヒさんめっちゃいい人🥹 おじさんとジアンの関係はどうなるんだろう。これは人間愛?だと思うのだけど。
まるもち

まるもち

切ない愛なのに嫌じゃないっていう不思議。
しみ

しみ

こんな形の愛があってもいいのではと思ってしまうのはこれが美しいドラマだからなんだろうなーと