秋のカノンを配信している動画配信サービス

『秋のカノン』の

秋のカノン
目次

秋のカノンが配信されているサービス一覧

『秋のカノン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

秋のカノンが配信されていないサービス一覧

秋のカノンの作品紹介

秋のカノンのあらすじ

駆け落ちしてアメリカに行った構成作家のソギョン(イ・ソヨン)はその2年後に夫と別れ、身重の体で一人帰国する。空港で偶然にも元仕事相手のラジオ局のプロデューサー ジニョン(カン・ウンタク)に出くわしたソギョン。ソギョンを快く思わないジニョンは皮肉を言って立ち去る。その直後、転んだソギョンに手を差し伸べたのは、亡き父の会社を継ぐために帰国したソンジュン(ソ・ドヨン)だった。数日後、父の恩師ユンジェ(パク・クニョン)を訪ねた先で、ソンジュンはソギョンと再会。ソギョンがユンジェの孫であること知ったソンジュンは運命を感じる。一方、ジニョンは作家の降板という緊急事態に見舞われ、しかたなくソギョンに仕事を依頼。このことをきっかけにソギョンとジニョンは和解し、二人の距離は急速に縮まっていく。しかし、ジニョンは別居状態ではあるものの妻を持つ身。やがてソギョンの存在を知ったジニョンの妻スジン(イ・シウォン)はソギョンに警告。その状況を知ったソンジュンはソギョンの力になろうと考えるが…。

秋のカノンの脚本

適合者

運命の人

余計なひと言

2人の奇跡

愛していなければできないこと

『秋のカノン』に投稿された感想・評価

記録。
まぁまぁ長めのドラマだった。
主役のイ・ソヨンとソ・ドヨンの2人が「春のワルツ」に出てたので懐かしく見始めた。

内容は主人公イ・ソヨンの役が優柔不断で流されるタイプなので共感出来ず💦
2人イケメンの狭間でどっちにも煮え切らない態度で😓

サイドストーリーに祖父母らの学生時代のほんわかエピソードが入り、そこは微笑ましかった。
ブーコ

ブーコの感想・評価

朝のTVでやっていて
当時、毎朝の日課&楽しみでした♫

お決まりの優柔不断に
安定のドロドロしたドラマ💛🐻♫

あんな姑ほんまイヤやな〜

カン・ウンタクさんが元カレに似てて見てしまう🫣

ほんで長い…
まる